Кто,чем боролся с насморком на 37 недели беременности?

Всем приветики,девочки хорошие помогите пожалуйста,мучаюсь уже так то с апреля месяца с соплями,сейчас как два дня прям насморк,насморк,нос уже болит от каплей((посоветуйте что нибудь,в больницу попасть не могу запись на месяц...

Смотря какой насморк
Долфином полоскала
Сульфацил натрия капала ( когда бежит из носа, то хорошо останавливает, но сушит слизистую)

Морская вода и карандаш ветерок.

Физраствором промывать, прямо чтобы вытекало из противоположной ноздри. Мерзко, но эффективно и безопасно. Проверено за беременность и 2 года гв.

Jou-Jou ,
у меня слизистая уже с ума сходит,нос болит,может травки какие нибудь?

Семаняшка ,
Спасибо большое

Black raven ,
пошла покупать))))

Юнусова ,
У вас просто отек? Только солевые растворы на себя хорошо воду забирают.
Я вообще брызнала еще снуп детский.

Jou-Jou ,
соплей как таковых нет просто закладывало,а сегодня водичка побежала,но и закладывает так же

Юнусова ,
Я беременная месяц гайморитом болела, а потом ещё два месяца с соплями мучалась(( лор врачу который у беременных смотрит сказал пить синупрет, можно даже до месяца, классная штука! Ни мне , не ребеночку не повредило ))) все хорошо, потом как будто и не болела)) три раза вдень принимала

nadichka__: синупрет

Кстати да, но его надо пить постоянно. Нам педиатр выписывала детям при насморке

nadichka__ ,
спасибо огромное

Юнусова ,
Я пила даже два месяца, не бойтесь, он растительный. Так что выздоравливайте ))

nadichka__ ,
А скажите еще пожалуйста Вы детский или взрослый Синупрет принимали и я так понимаю в каплях,а то у меня муж в аптеку пошел его вопросами закидали

Пиносол в обе беременности капала

Юнусова ,
И с апреля ещё на приём не попали?! Обычно в ЖК беременных доп талоны без проблем дают. Я мыла долфином

ProAlena ,
Я попадала просто мне все говорили терпи родишь пройдет,а сегодня прям не в моготу,у меня просто много лет назад была такая ситуация что я Нафтизином капала два года-это сосуды,мне делали операцию "Вазотомия"было не очень то и приятно и мне сказали при заболевании тщательно лечиться,а так как при беременности толком ни чем нельзя лечиться у меня это походу началось заново,и врачи разводили руками....

Юнусова ,
У меня гайморит и то нашли чем полечить... выздоравливайте, больше гуляйте на свежем воздухе

ProAlena ,
Именно сейчас попасть не могу,запись говорят через месяц,а я сегодня хотела попасть...

Юнусова: ,в больницу попасть не могу запись на месяц...

платно.
по теме - детский називин снять отёк, физ раствор или морская вода промыть. Синупрет в таблетках. детский пить невозможно

ProAlena ,
видимо зависит от знания врачей(((((

Большую плошку с горячей водой, туда со спичечную головку бальзама звездочка, накрыться полотенцем и дышать, пока вода не остынет

На ночь Классная штука- отжать сок лука, смочить ватку и в ухо. Всю ночь нос дышит!

Аноним 203 ,
спаксибо,я попробую сегодня)))

Lelkako ,
Хорошо,а то я уже из алоэ капли с медом сделала,уже не знаю что сделать что бы воздух поступал(((

Юнусова ,
А он один, есть в жидком, и таблетки , как вам удобно так и принимайте, мне лично лор советовал жидкий, а по мне так таблетки, чтоб эти 50 капель не выщитывать)) а таблетками пот2 шт, но жидкий я тоже пила, хотя за рулем была ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы