удаление зуба на маленьком сроке?

раскололся зуб верхний 5-ка напополам,нужно будет удалять полюбому,как быть срок маленький еще,очень переживаю...как повлияет обезболивание,и вдруг антибиотик еще назначат...кто сталкивался успокойте меня,как отразится на беременности

Скажите врачу что беременны. Возможно, подберут щадящий способ удаления.
Самое главное, не накручивайте.

Маленький это сколько недель?
Стоматолога о беременности предупредите

kvetek ,
5 неделек...стоматологу не могу сказать в виду тех причин что живу в небольшом городке,и она меня знает и завтра же узнают все,вплоть даже на работе....а стоматология у нас одна...вот беда

Ну тогда удаляйте с анестезией, какую поставят и думайте потом, повлияет ли это... странный подход «не могу сказать»

Аноним 589: живу в небольшом городке,и она меня знает и завтра же узнают все,вплоть даже на работе....а

а ук рф у вас не действует? доктор подстатейный....

анастезию приносишь свою,покупаешь в атеке набор для удаления...больница государственная,все свое беру с собой....в интернете прочитала что берем.ставят ультракаин ДС...в наших аптеках продают только ДС форте он противопоказан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы