Полоска или глюк?

У кого хорошее зрение? Я вижу слабо проявляющуюся вторую полоску, может нагнетаю? Задержка неделя, предохраняемся, детей больше не планируем , или к врачу пора бежать?

Я вижу полоску....

Нет полоски

А как предохраняетесь?
Полоску вижу

Нет там ничего, тем более при задержке в неделю было бы уже все явно.

Лёва-Лёвочка ,
Блииин, ну как так- то((, презервативами.

Полоску вижу

Если нужно решать с беременностью,то не тест делать,а сдать ХГЧ,если больше 100 и >( для уверенности), то конечно ко врачу.

Сдайте ХГЧ, да и все

Есть призрак

Я вижу.

Eleniel: тем более при задержке в неделю было бы уже все явно

Да правда что. При задержке в 2 недели, результат хгч ,показывает беременность , а тесты еле-еле полоску показывали. Так что всякое бывает

А Хгч, делают не на голодный желудок? Если сейчас идти.

Маша: Да правда что

Это частная особенность вашего организма. Тоже считаю, что на беременность с задержкой в неделю не тянет.
Автор дети ведь есть у вас? В предыдущие беременности в недельную задержку какие были тесты?

Да в принципе я сдавала и так,немного сытой.это же не биохимия

А может тест просто дешевый за 19 р, делала вчера вечером фрау, не было ничего.

marinaiva ,
В предыдущие у меня и до задержки полоски 2 были. Но мало ли что бывает..

Вообщем, сбегала в ближайший магазин, купила два других теста , мама чек и клеа блю струйный, где 2 шт. в упаковке. Оба даже намёка на полоску не показали. А первый с призрачной полоской был леди чек.

Карамель.: Есть призрак

+++

Аноним 295: презервативами

Мы так же,в итоге аборт делала.

не гадайте позвоните в клинику и спросите можно ли сдать хгч сейчас, 100% ответ получите.

В ближайшую лабораторию звонила, результат через 2 дня сказали. Завтра с утра ещё тест сделаю. Склоняюсь к какому-то сбою, ибо последнии мес. были 12 августа, а цикл 25 дней.Беременности уже давно бы все тесты показывали..

Анонимним ,
Я знаю, я один раз родила уже после презерватива. Но как-то 7 лет почти всё было хорошо.

нет полоски

Вижу полоску
У меня со вторым сыном когда делала тест, при пристальном просмотре не видно было полоску вторую, начинала глаза отводить и будто боковым зрением мне вторая полоска начинала мерещиться, а повернула тест на бок, с боку розовая точка, то есть сразу понятно стало, что полоска есть, просто она на столько бледная была, что при просмотре мои глаза не могли уловить
Через пару дней уже было как у вас на фото, и так делала несколько дней, плоска все ярче становилась

Аноним 925 ,
Ой , я только успокаиваться начала. Ложноотрицательные тесты разве бывают? Я сейчас пересчитала, задержка где-то 11-12 дней уже.

Такие темы очень часто. Совершенно не о чем не говорит этот глюк, может просто реактив, тест такой. Нет данных за беременность.

а мне кажется полоска поближе должна быть к первой, явная которая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы