Увеличенное воротниковое пространство на сроке 12.5 недель

Добрый вечер ! На первом скрининге,на сроке 12.5 недель обнаружили увеличенное воротниковое пространство до 3.1 ,отправили на флотскую 52,там тоже самое,но взяли тут же кровь,которой результаты были хорошими ,риск низкий ,у кого так было стоит ли беспокоится о том ,что ребенок родиться с синдромом Дауна?хочу добавить ,что все остальные показатели в норме ,носовпя кость определяется

Аноним 610 ,
у нас на этом сроке было 3,5 мм, риск был высокий, родились здоровыми. Удачи Вам)

Аноним 578 ,
Спасибо

Аноним 578 ,
А дополнительные исследования проходили?риск высокий по крови был?

Марика90 ,
по крови как раз был низкий, а ТВП было большое, + мой возраст в параметры расчета попал. Делали пренатальный неинвазивный тест, все ок). Честно сказать, готовилась к худшему, т.к. читала, что большое ТВП может стать последствием сердечно-сосудистых проблем, но вроде ттт, 2 УЗИ сердца делали,только овальное окно не до конца было закрыто к 6 месяцам.

Аноним 610 ,
У моей подруги так было,всё остальное в норме,родился здоровый. На втором скрининге уже все хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы