Тема закрыта

Причина: 0

Курантил.

Девченки подскажите, у меня срок почти 25 недель. Сегодня врач на приеме прописала таблетки Курантил. Пришла в аптеку их покупать, а меня спрашивают какой дозировки . Может есть тут кто Курантил пьет в данный период, посмотрите на коробочке дозировку. Заранее спасибо :)

мне прописали. по 50 мг 2 раза в день. оно есть в дозировке по 25 мг и по 75.
я купила по 25 мг и пью по 2 таблетки. врач так и сказала

Спасибо!!!

Я пила курантил, когда беременная была. В упаковке 100 драже по 25 мг. Но меня не спрашивали, какой дозировки. Просто дали эту и все . Да, пила 2 раза в деньСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:31

а я его за ради профилактики пить не стала :P

и в таблетках он почти не усваивается, чтоб был результат - уколы надо делать :)

Калинка84

А тебе врач не объяснила для чего его надо пить?

мне сказали что после приема дюфастона он что то там делает. какие то... хорионы растут что ли. но пить надо вроде 3 недели, чтоб выросли.

ага. про фетоплацентарную недостаточность тоже врач что то говорила. мне ее по узи поставили

Ленчик Б.
А тебе врач не объяснила для чего его надо пить?

Просто у меня достаточно большая прибавка в весе идет, чтоб плацента не отекала.

Калинка84

Сорри за офф. Но не могли бы вы ник поменять, вводите людей в заблуждение

Sumasbrodka
Но не могли бы вы ник поменять, вводите людей в заблуждение

Курантил пила по 25 мг. А где заблуждение не увидела.

Топтыжа
А где заблуждение не увидела

Sumasbrodka
не могли бы вы ник поменять

Есть на сайте Калинка и что бы ее различать надо теперь в инфу лазить - не удобно

adelisha
а я его за ради профилактики пить не стала

согласна - мне 3 раза прописывали - не пью - и все ок, после первых 3 дней приема начала в обмороки падать

Калинка84
Просто у меня достаточно большая прибавка в весе идет, чтоб плацента не отекала.

это ваще бредово по-моему, что только с нами не делают чтобы не отекать.. интересно кому-нибудь помогло?

Калинка84

А вы ещё в соседней теме спрашиваете - можно ли вам Балтику нулёвку %)

девочки. а я дюфастон завершаю-курантил пить ПОСЛе его завершения?кто знает-чего-то я не уточнила у врача

Ratsy
кто знает-чего-то я не уточнила у врача

Лучше бы уточнить у врача. Я думаю после. Может и не стоить пить подряд такую кучу лекарств. %)

Ratsy
девочки. а я дюфастон завершаю-курантил пить ПОСЛе его завершения?кто знает-чего-то я не уточнила у врача абсолютно разные препараты,пить можно вместе,это гинипрал после дюфика назначают,а курантил для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. Могу отдать,у меня остался,пишите в личку.

спасибо мне дала подруга баночку.Но спасибо за совет и за предложение.

nafanya
согласна - мне 3 раза прописывали - не пью - и все ок, после первых 3 дней приема начала в обмороки падать

Даже такое бывает %) вот мне тоже на стационаре дали курантил пропить и дело в том ,,что я тоже в обморок два раза уже падала , даже б не подумала,что от этого может такая реакция быть , а точно от курантила????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы