Отслойка и гипотериоз

Всем приветик))) попала в больницу с отслойкой. Обнаруживается уже второй раз. Прошлый раз кровянистых выделений не было, поэтому пролечилась дома. У меня гипотериоз, принимаю эутирокс 62,5 мкг. Могут отслойки происходить из-за гипотериоза? Спрашиваю у врачей в больнице, говорят, что мне нужна консультация эндокринолога. А к своему я смогу попасть только после выписки. Кровь на ТТГ сдаю раз в месяц. Последний раз показатель незначительно увеличился, но в пределах нормы, доктор не стал поднимать дозировку эутирокса.

Мне врач говорла,что уровень ТТГ может влиять на вероятность отслоек. Но тут конечно должен эндокринолог решать о дозировках тироксина.

ИринкаГ: гипотериоз

вы бы хоть узнали, как правильно болезнь называется

отслойка может быть из-за гипотиреоза
с эндокринологом надо решать

ИринкаГ ,
Такая же ситуация была.
Эндокринолог сказала что да, из за гипотреиоза.
У беременных в зависимости от триместра своя норма ттг.

ИринкаГ: Спрашиваю у врачей в больнице, говорят, что мне нужна консультация эндокринолога. А к своему я смогу попасть только после выписки.

Платно не предлагать?

ИринкаГ ,
Если у вас компенсированный гипотертоз, т.е. вы сдаете анализы, контролируете ТТГ, то все должно быть нормально. Я с гипотертозом второго рожала, постоянный контроль ТТГ, чтобы не было скачков гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы