нет анализа на ВИЧ у мужа, чем грозит РД?

добрый день, сегодня сказали в ЖК, что нужно сдать анализ на ВИЧ мужу, поговорила с милым в ответ- я не хочу, у меня нет времени, но самый главный довод там же сдавать кровь из вены и анализ готовиться еще 10 рабочих дней... т.е. у меня есть примерно эта и следующая неделя что бы убедить и "сводить за ручку" мужа.
какие последствия если не будет анализа? как лучше поступить?
расматриваю все варианты даже написание отказа от госпитализации после родов.

Не поставят БЦЖ

Мы тоже дотянули до последнего, мне в консультации не говорили, сдали потому что подруга мне сказала. В результате я родила и мне неонатолог мужик, мозг ещё во время схваток вынес. Анализ как раз на следующий день должен быть готов. Потом муж получил результат и на следующий день девушка неонатолог сказала, чтобы он в Ватсапп скинул мне результат...

мой не сдавал, даже не приглашали, забыли наверное В роддоме никто об этом не спрашивал

роддом 10, рожала в 2017 г.

Чет такая тема была полгода назад

Алисинья: я не хочу, у меня нет времени, но самый главный довод там же сдавать кровь из вены

Вам рожать, а мальчонка иголочки испугался

Magma: В инвитро 1 рабочий день, вместе с забором крови около 500 рублей, с 7 утра работают. А если днем приехать то и очередей нет никогда.

спасибо, как раз есть рядом с его работой.

а другие анализы не надо? гепатит? уточните, пусть уж за раз всё сдаст. на партнерские роды с моего потребовали - вич, гепатит, антитела к кори.

Какие 10 дней вы о чем?на следующий день результат,в любой лаборатории +/-500р цена по екб. Надо флюрографию и вич и в обменку и на партнерские если рожать вместе будете. Я на 25 неделе поэтому знаю.

10 дней, если сомнительный результат, а так пара дней.

Я бы с таким не рискнула рожать. Откачивай его потом да стресс лечи у психолога.

ВИЧ и флюру надо

Была такая тема.

ну не сдаст и не беда,после родов вам скажут что к груди не приложат так как нет вич мужа,вы им говорите хорошо,где подписать отказ что берете ответственность на себя...вот и всех делов...

Алисинья: анализ на ВИЧ мужу

Это что за бредовое нововведение? А матери одиночки тоже бегают по биологическим отцам с просьбой сдать анализ?
На любые неадекватные предложения - требуйте бумагу согласие/отказ.

Муж не сдавал по тем же причинам, что и у вас. Дергали только в жк, в роддоме никто не спросил даже. А из жк консультации и после родов звонили, просили чтоб сдал. Ага, до родов не пошел, а после и тем более. Тогда просили, чтобы отказ написал, для их экземпляра карты. Роды в 2018г.

Алисинья: я не хочу, у меня нет времени, но самый главный довод там же сдавать кровь из вены

В платной лаборатории не так страшно

Триндец конечно, жену каждые два месяца по всем анализам прогонять будут, ещё и роды впереди тоже милейшее ощущение, а вторая половина иголочки испугался...мило так, такая моральная поддержка.

Могут положить с такими же необследованными, как и вы, либо с положительными. Мужа такой расклад не беспокоит? Бытовым путем не передается, но контингент может быть разнообразный.

Я приехала рожать, а в карте не оказалось результата анализа на ВИЧ мужа, а они с меня спрашивают, говорю сдавали. В итоге предложила, чтоб муж привез оригинал ( раз ксерокопии несли в ЖК), а они мне " Ни чего страшного, мы вам просто сейчас анализ на ВИЧ возьмем, тут же результат "

Капец какой - то. Значит мужа отправить сдать анализ вы не можете, а после родов сразу домой легко! И пофиг на себя и ребёнка лишь бы "милый" не стрессовал
Вы оба не готовы стать родителями. Он лелеет свое эго, а вы его

Мой анализ на ВИЧ в жк не включили, а на сохранении у меня и ещё у одной девушки был ложный +, так мне в родах брали этот анализ.

В опц тоже взяли в родах на вич, хотя сдавала 2р в процессе беременности

Алисинья ,
У меня у самой не было этого теста к родам делали экстренный какой то во время родов. И писала бумажку, что кормить грудью буду под свою ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы