Часто стала болеть. Как отразиться на ребенке???(

Девочки 24 недели, уже 2 раз заболела, неделю поработала и все опять. Дети школьник и садичный и от младшей заразилась опять, хотя и нос промывала и горло, а все равно не спасло. Сейчас жутко болит горло,слабость., а ещё до конца срока ходить и ходить ,я боюсь ,что так не дожить, как девочки спасались? Подскажите,пжта. И кто много болел как на ребёночек отразилось? Переживаю?

Аноним 653 ,
у меня один в один,тоже уже вся извелась.Тоже сейчас вся в соплях,вчера уже и герпес на носу вылез,видимо натерла. Срок 24 недели ,как у вас.Просто хочется лечь и реветь дома,сил нету уже.Никакие промывания не помогли,только кровь из носа пошла,чувствую что пересушила всю слизистую.Почитала,что на таком сроке очень опасно пользоваться каплями тк может быть нарушен слух у ребенка и зрение,такой срок сейчас(((рисковать не стала.9 лет назад вынашивала старшую,ничего подобного не было.

Анонимним,
Вот и у меня также, старшему 9 лет и я не болела, а сейчас хоть изолируйся от всего до момента родов(
Как хоть поднять иммунитет?! Сейчас осень ,скоро зима начнутся эпидемии, вообще не выбраться будет от болезней((( страшно за ребёночка.

Аноним 653: Сейчас осень ,скоро зима начнутся эпидемии,

успокаиваю себя только тем,что через месяц в декрет. Мне раньше помогал шипучий витамин Ц,врач и сейчас разрешила его(на ранних сроках только нельзя иначе выкидыш может быть),дак вот от него почему-то совсем не стало толку.Так,что я как и вы совершенно в поникшем состоянии,в полной растерянности чем лечиться(((Видимо просто петерпеть это,хотя сил уже нет,еще и работать надо.

От горла лизобакт кажись можно. А поднимать иммунитет никак нельзя, он же, чтобы выносить снижается, так задумано. Главное не нервничайте.
Мне вот тоже школьница принесла, в итоге болею сама и лялю заразили.

Будьте здоровы! Все будет хорошо

Анонимним: Почитала,что на таком сроке очень опасно пользоваться каплями тк может быть нарушен слух у ребенка и зрение,такой срок сейчас

У меня срок меньше, но с носом проблемы Острый синусит. Врач сказала однозначно капать в нос. Разрешила капли Пиносол, детский нафтизин и после контакта с болеющими или после посещения общ.мест брызгать Квиксом.
Не дышать это еще хуже.

Аноним 653: жутко болит горло

Полоскпть содой или ромашкой написали мне, брызгать мирамистин или рассасывать лизобакт.
Но у меня срок 14 недель.
Тоже болею, уже и аб успела попить

Аноним 653: кто много болел как на ребёночек отразилось?

ни как. все трое дети как дети. Тоже болею в сезон часто. Старшие приносили из школы/сада, с работы я сама приносила. У меня больная тема - нос. Синуситы, гаймориты......А так чем только не болела за беременности и антибиотики пила, и всякие др препараты. С детьми всё в порядке. Главное лечиться нормально, не на ногах переносить.

Я болела 1 и 2 триместр. Спасал ациллококцилум. Начала пить поливитамины и сейчас норм.

Анонимним ,
Про герпес первый раз услышала со второй беременностью. Результат - преждевременное кесарево и инвалидность с рождения. Разговаривайте с врачем.

VIKTOR13: Про герпес первый раз услышала со второй беременностью. Результат - преждевременное кесарево и инвалидность с рождения. Разговаривайте с врачем.

ну,прям страсти мордасти всю жизнь у меня от сильной простуды выскакивает на слизистой носа. Родила дочь 4500/56 8/9 по апгар. У самой со здоровьем т-т-т нет проблем.Когда меня мама вынашивала,тоже на губах у нее был,я родилась 5050гр/54см,без отклонений. все в срок.Ни разу не слышала,чтоб к преждевременным родам привело. Ну может если другой герпес,генитальный.

Анонимним ,
Ребёнок может им переболеть внутриутробно.

А до беременности часто с горлом мучались? Я хоть сейчас не беременна, но часто ангины, замучалась, спасаюсь только антибиотиками. Представляю если бы я сейчас была беременна, столько лекарств пью((. Когда с дочкой ходила, тоже простужалась на ранних сроках, принимала витамины, поомывала нос, от температуры только парацетамол можно. В горло лизобакт, тантум верде, полоскайте горло почаще фурацилином, хлоргексидином. И на ногах не переносите простуду.
На ребенке мои частые простуды во время беременности не отразились, главное не принимать определённые препараты, вроде аспирина и некоторых антибиотиков.

Девочки, кашель меня замучил, врач прописала сироп "Стодаль" , в нем содержится спирт, и как то я его опасаюсь боюсь(. Везде отзывы разные. Подскажите кто пил во время беременности?

Аноним 653,
В прошлую беременность мне выписывали его. Больше от кашля ничего нельзя сказали. Дышать физ раствором или минералкой и Стодаль. Мне он хорошо помог.

У меня тоже старшей 9.Эту беременность начала болеть с 9 недель.Болела постоянно.неделя норм,неделя болею.Ставили синусит ,горло постоянно болело.Мне кажется выбросы какие то ..сейчас сыну 2 мес .тфу тфу все в порядке.Капли какпала, Анаферон пила ,Виферон свечи ,полоскала.Ничего не помогало.Не бойтесь ,все будет хорошо .С первой беременностью вобще не болела ,диагнозов было больше у ребенка.

Аноним 653: "Стодаль"

чистой воды бад. Мне чота ни один бад еще в жизни не помог, пока спасают медикаменты с доказанной эффективностью, зачастую более дешевые почему-то...По теме- болела неоднократно, в 1Б - в родах был герпес 6 типа, у ребенка в крови его не обнаружили. Из всех врачей постоянный только невролог, в родах была гипоксия. Во 2 Б болела тоже, вот синусит разве что запустила, хз, но у ребенка было многоводие, а это может иметь прямую связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы