Сколько стоят роды в ОПЦ на Серафимы Дерябиной?

Девочки, врач посоветовал там рожать, только по цене не сориентировали.Кто то недавно рожал там, сколько по цене?Куда нужно обращаться в регистратуру или сразу к заведующей?

На сайте есть цены на программы

Крис777 ,
Вы можете оплатить только личную акушерку в самом ОПЦ - 15тыс. Тел ее вам не дадут, но я нашла по отзывам, списалась и договорились, что она подъедет даже, если не ее смена будет.
Если вам нужна одноместная палата, то программа "Роды в комфорте" оплачивается через страховую - 30тыс, в самом опц вам скажут, где она находится. В любом случае вначале записаться нужно к ним на консультацию, она тоже платная, потом уже программу оплачивать.

Абракадабра: Вы можете оплатить только личную акушерку в самом ОПЦ - 15тыс

Они сейчас убрали такую возможность, по крайней мере так мне по телефону сказали, к этому надо ещё палату взять,те +30 ещё.

pingvinS ,
Когда убрали? Месяц назад еще была

Абракадабра,
Ну вот 2,5-3 недели назад звонила, интересовалась,хотела записаться на приём перед заключением договора, уточнила по стоимости и там вот сказали вот так,что просто акушеркой не обойтись. Видимо слишком много желающих было за такую цену то

pingvinS ,
На сайте информация не изменилась. Есть только программа Личная акушерка. Мы, когда записались на консультацию, после нее нас тоже сразу отправили в страховую. Мы даже и не знали, что можно только акушерку оплатить. В страховой заплатили только за роды в комфорте, т.к. за акушерку они хотели 18т и при этом не гарантировали конкретную и не прописывали в договоре. Сказали, что в самом опц можете акушерку оплатить и стоит там дешевле -15т, но мол тоже вам тел ее не дадут. Потом я нашла по отзывам, списалась с акушеркой, спросила с кем договор заключать. Она сказала, что с опц . Можно было только этот договор на акушерку заключить и приехать к ним рожать, но палаты там двухместные тогда. Конечно, в одноместной уютнее и спокойнее и 2й малыш не будит криками вашего малыша, папа может хоть круглосуточно с вами находиться, есть кровать для него. Но 30т за 2-3 дня - это, конечно, немало)))

Абракадабра,
Ну вот я не стала далее копать, надо было сьёздить перепроверить информацию. Может и действительно так до сих пор можно, а меня дезинформировали

Мне сказали, что сейчас нужно оплачивать палату 5000₽/сутки + акушерка, если надо

Я записалась туда на консультацию 1200 и после консультации оплатила в регистратуре 15000 за палату на 3 дня, чтобы точно там рожать, была там ещё палата за 6500 сутки там допом спальное место для сопровождающего и питание для него, что мне не надо я одна буду с ребёнком лежать.

А кесарево платно тоже можно сделать ?

Lucky88 ,
Там нет договора на платное кесарево. На консультации решат как будут проходить роды. Грубо говоря, там вы только оплачивете гарантию родов у них и послеродовую палату.

ЯМамаВКвадрате ,
Спасибо! А мне вот хотелось бы кесарево , тк после кесарево хотят отправить саму рожать ....

Lucky88 ,
Вас после кесарева сечения без вашего согласия не может отправить саму рожать. Это если вы подпишите, что согласны, тогда да, могут запустить в ЕР. А так нет, с рубцом на матке без вашего согласия на ЕР права не имеют.

Глаша да не ваша ,
Воооот вообще никакого желания на ЕР , спасибо за информацию. Просто гинеколог участковая настаивает что будут ЕР и все тут

Lucky88 ,
Опц и гпц относятся к роддомам где продвигают естественные роды. Но конечно,если у вас есть рубец от прошлого кесарева,то они могут предложить вам естественные роды,но заставить конечно нет. В любом случае сходите к ним платно проконсультируйтесь там и решите для себя.

Lucky88 ,
Ну мало кому что захотелось. Не подписывать документы да и все, настаивать на своем. А вообще в опц насколько я знаю, любят сильно ЕР любой ценой что называется. Я сама в 49 роддоме рожала-там нет этого маразма.

Lucky88, участковый гинеколог точно не решает способ родоразрешения.

Глаша да не ваша ,
Были уже просто ЕР в 11 году ОПЦ , настояли да на ЕР , слабая родовая деятельность , ребёнка выдавливали , итог ребёнок инвалид. 17 год кесарево , все хорошо. Не хочется как то в рулетку играть ((

Lucky88 ,
А какой диагноз у ребенка?
У меня был опыт ЕР в 2013 в ОПЦ. В начале роды шли как по учебнику,но в конце на потужном периоде,когда ребенок опустился в родовые пути схватки стали слабее, поставили окситоцин,в процессе потуг выяснилось,что у меня кривой копчик и ребенок просто застрял в родовых путях. Но все сработали четко, сделали вакуум без последствий,хотя я знаю,что вакуум экстракция это риск получить серьезные родовые травмы. Я не знаю что тут просто повезло или врач был опытный,но ребенок развивается нормально абсолютно. Роды в любом случае риск.
После родов я была на приеме у остеопата, правила копчик. Так вот я видела как туда привозят детей с травмами шеи после кесарева. Остеопат сказала,что процент родовых травм после кесарева ничуть не меньше,чем при естественных родах. Это я к тому,что роды в любом случае риск. Любым способом.

ЯМамаВКвадрате ,
Это то конечно , но просто врач из 40 роддома сразу сказал кесарево и все , не обсуждается. Из диагнозов остаточное ДЦП , умеренная УО , ЗРР , ЗПР. Куча реабилитаций пройдена за 8 лет , и просто уже по человечески страшно, тем более когда сейчас ещё под вопросом патология у плода ставится (((посмотрим в динамике пока , завтра на узи , ещё немного времени есть

Lucky88 ,
Надеюсь у вас все наладится. Желаю,чтобы в эти роды все прошло максимально безопасно. Удачи!

ЯМамаВКвадрате ,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы