Тема закрыта

Причина: 0

Балтику нулевку - можно?

Девченки, можно ли нам, беременным, пить безалкогольное пиво? Хочу пива - немогу, но мне сказали, что на банках пишут 0,5% алкоголя, а на самом деле там больше. Это все враки или нет? :)

жизненно необходимо?

дык можна и не нулевку...хоть 10-ку.... хоть 5 10-к...

Можно Но много все-равно не выпьешь :P

Анюта83
жизненно необходимо?

вы же у нас в декабрятах? меня убедительно попросил доктор именно с 25 по 30 неделю воздержаться от спиртного любого (а даже в нулевки все равно есть немного алкоголя, если судить по этикетке), тк в это время в организме ребенка происходят какие-то важные процессы и алкоголь не должен ему поступать.

Купите в Магнуме пиво, ой как оно называется - оно с ароматом пива и вообще без алкоголя.... Я только в Магнуме видела... А в балтике имхо ест алкоголь, я бы не стала, страшно...

у балтики0 крепковатый вкус. Помягче Бавария безалкогольная или Баклер. маленький стаканчик наверно можно выпить, если уж совсем хочется.

зато балтика хъоть отдаленно пиво напоминает, а вот баклер на мой взгляд - ничего общего...

я пила. недели 3 назад.
так то алкоголь и в квасе и в кефире

StiX
вы же у нас в декабрятах?

тема не моя))))))) ..видимо выц так подумали- первого поста автора нету)
я тоже читала что у него что-то там формируется ... поэтому предпочитаю не рисковать .... да и до этого пила только пару раз за беременность - по полбутылочки лёгкого пива ... больше не лезло , но прям прихоти такие были)))) ... а так вообще нет желания что-либо выпивать ... даже в малых дозах ...хотя раньше любила иногда пивка попить ...

Анюта83
тема не моя))))))) ..видимо выц так подумали- первого поста автора нету)

да, сорри)

Анюта83
... а так вообще нет желания что-либо выпивать ... даже в малых дозах ...

тоже нет..нисколько...

пару глоточков можно сделать - ничего страшного! Охотку главное перебить!

мне хотелось пива, 1-2 лотка и все охота отпадала, остальное муж выпивал. Всего щас у меня 28 неделя хотелось 2-3 раза, а так совсем не хочется

Валькирия

0,5%?? Мне кажется гораздо меньше...
А Баклер тоже как балтика, столько же алкоголя...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:14

если отеки не мучают то наверно да, я вот очень от кваса опухала, думаю с пивом та же тема

я у врача спрашивала, мне разрешили
на самом деле в нулевке ничего страшного не вижу,

Валькирия

Кора Орват
0,5%?? Мне кажется гораздо меньше...

может и нестолько же, но если выпить 1,5 л кефира то люди пьянеют, я думаю там даже больше
вот что нашла
"Анализы, проведенные в 1986 году, обнаружили колебания этанольности кефира от 0,009 до 0,7, то есть почти в 80 раз! К этому следует добавить, что по мере старения кефира этанольность растет и за несколько суток может достичь 10 процентов. Немаловажно и то, что кефир, попав в желудочно-кишечный тракт, за три-четыре часа при температуре 37 градусов Цельсия дополнительно сбраживается, и его реальная усвояемая этанольность возрастает от 0,1 до 1 процента."

Пила несколько раз за беременность "нулевку", очень уж хотелось, хотя до беременности к пиву была равнодушна. Сыну 10 дней, при рождении никаких отклонений не выявлено. ТТТ

Olcha
если выпить 1,5 л кефира то люди пьянеют, я думаю там даже больше

а мужики-то не знают! (с)

Балтика нулёвка плохое пиво %) От него бывает что-то типа похмелья :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы