Тема закрыта

Причина: 0

Забыли про анализы..

Кто может подсказать. В 30 недель должны были взять повторные анализы на резус-фактор, HBs+Ад, и на ВИЧ. Я то не врач, я же не знала , чтобы напомнить им. А они не направили меня. :( , так как врачиха моя была в отпуске и смотрела меня другая. А сейчас у меня 39 недель уже. Боюсь, что сдать их уже не успею, так как готовность результатов неделя. Как думаете, сильно на меня ругаться будут в роддоме. Или не страшно это, так как первые были хорошие все.

у врача бы и спросили...и ваще если это проблема, пусть решают ее, они ж недоглядели...по идее за час можно в лаборатории кровь обработать

Чипа
у врача бы и спросили...

а что она может сказать то кроме того , что конечно все нормально будет.. А в роддоме то мне придется оправдываться..

Albina:)
так как первые были хорошие все.

это конечно не показатель, но в роддоме действительны анализы, сданные по-моему не ранее чем за 2-3 месяца до родов

в роддоме то мне придется оправдываться..

за что? нет анализов-к врачу, она все назначает так то.

Боюсь, что сдать их уже не успею, так как готовность результатов неделя

боитесь - так сдайте за деньги. В платных клиниках вообще большинство анализов утром сдаешь - вечером уже рез-т

А некоторые вобще приезжают в РД не то что без анализов, а без обменки. И ниче, никто их не выгоняет, все рожают. Чего недостает, все в РД у вас возьмут. Я в ЖК эти анализы 2 раза сдавала вместо 3-х.

Мои анализы просто не успели прийти вовремя. И я пошла в роддом без них. В роддоме в приемнике мне сказали, типа, есть же уже анализы на вич, зачем еще в 30 недель делать? Приняли вообще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы