Суррогатное материнство

Может кто знает , сталкивался , сколько стоит эта услуга ? Сами не можем , хотели воспользоваться .

Аноним 816,
Миллион , думаю .

Аноним 816: Может кто знает , сталкивался , сколько стоит эта услуга ?

в гугле вас забанили?

Как договоритесь

FlashMemory ,
В разных городах разные цены

Аноним 816: В разных городах разные цены

а гугл у нас только один город в выдаче показывает?

FlashMemory ,
У вас осенний психоз ?

FlashMemory ,
Тема вроде такая, не для стеба. Шли бы мимо, в другое место моську корчить.
От 1000 0000. Где-то такая цифра на сайтах репродуктивных центров

Нанимала сурмаму, но не срослось в итоге.
Цены примерно такие:
Ежемесячно 15-20 тыс
Таблетки, приемы врача анализы за ваш счёт
Одежда сезонная единоразово 20 т
Кесарево +150-200
Многоплодная +200
Вознаграждение 1 млн

Искала сама на сайте меддеск. Нашла прекрасную женщину, она уже вынашивала для других детей. Своих двое, замужем.

Если что, спрашивайте

Аксиния: Тема вроде такая, не для стеба.

кто стебется? Я, посылающая автора искать информацию на сайтах профессионалов, или вы, оперирующая непроверенными цифрами?

На сайте кирма от 800 тыс написано

Аноним 846,
Почему не срослось? Отказалась?

Партус 680 тыс даёт, ежемесячно 20 тыс, всё остальное также за счёт био

Аноним 354 ,
Мне женщина одна рассказала , что расходы на клинику около 1 млн , + столько же суррогатной маме , + 15-20 тыс ежемесячно

Аноним 816,
Ну у вас такая инфо, у меня другая. Мне это потенциальная сурмама в партусе сказала. Возможно, клиника берет 1 млн, а сурмама на руки получает 680

FlashMemory , форум в том числе для того и создан, чтобы обмениваться личным опытом, если по теме нет инфы, проходите мимо.

Автор, удачи вам в поисках, здесь на форуме точно есть девочки, которые пользовались услугами, надеюсь, откликнутся и поделятся опытом своим.

В москве 800 сурмаме плюс расходы.
Соотв, думаю в Екб можно найти за 800, менее миллиона

В кирме озвучивали сумму от 800 до 1млн.

В екб есть центр семейной медицины на начдива васильева, там ВРТ занимаются, позвоните им, расскажут
А так вам выше +/- правильно написали по финансам

Я не в теме, девочки, но если например в обмотанных городах поискать , в деревне, женщину?

Аноним 487: Я не в теме, девочки, но если например в областных городах поискать , в деревне, женщину?

На время беременности к себе заберёте? Или привозить в город на каждый приём и сдачу анализов?

Аноним 126 ,
Можно привозить, да, почему нет? Если это город из области, ну вот например Серов, Качканар, Красноуфимск, там ведь и свои врачи есть и платные клиники, только цены и уровень жизни ниже, а соответственно дешевле может быть сурмат

Автор, посмотрите из областных городов.в Тюмени видела объявление 600+ ежемес 25 +расходы по процедуре 150

Тут на сайте и сурмамы есть, и даже междусобой был (но он умер(((() у меня 4 удачных беременности и родов. Но только 1 в Екб были в ЦСМ у Яны Рюхтиной. По ценам: гонорар СМ возможен менее миллиона но не намного. + Очень много доп.трат на само ЭКО, препараты, роды. Тоже в млн вылазит. Мои БИО даже чуть больше 2х млн потратили за весь период.
Самая дешёвая программа была в Тюмени (я оттуда) в 2011г самая первая, на все про все - менее 1,5млн. (Уверена сейчас так не получится, надо ориентироваться на 2)
Самая дорогая с этом году в Москве, но тут реально другой уровень просто. Хотя по сути делаем тоже самое но за другие деньги.
Автор, откройте сайт меддеск.ру и почитайте объявления в разделе: сур.материнство их много. + Позвоните в клинику в Екб которая вам предпочтительней и узнайте примерную сумму на ЭКО с СМ + препараты, обследования. Так у вас и сложится примерная картинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы