Одежда для малыша ОПЦ

Собираю сумки в роддом. И тут встал вопрос, какую одежду брать малышу на все дни пребывания?
Чаще всего пишут про распашонки, а допустимо ли боди с длинным рукавом на запахе к ползункам? Можно ли брать слипы?

Аноним 592: боди с длинным рукавом

Именно его и брала 3шт, шапочка 1ш и носки не помню сколько шт, памперсы..

Я брала распашонки и пеленки, носочки и шапочки (шапочка была нужна только в под зале, в палате была жарища, но это в отопительный сезон)
Бодики с запахом еще лучше, а вот продукт ни разу не использовала в роддоме.

Аноним 592 ,
Хоть что берите. Опц очень лоялен и прогрессивен в этом вопросе. В чём вам удобнее, то и хорошо.

Берите боди и слипы, там всем без разницы, на самом деле, в чем ваш ребёнок. Я по глупости распашонок набрала, потом родственников срочно просила слипы и боди докупить.

Боди,комбинезоны,носочки,царапки( оказались нам нужны), шапочки
Ещё брала 3 пеленки -кокон на молнии, поэтому не заворачивала в одеяло,только сверху укрывала. Как птенчик пригревался

Ой, спасибо! Распашонки как-то мне не приглянулись.
Взяла 2 пары ползунков и к ним несколько боди с длинным рукавом.
Слипы тоже есть.

kvetek,

Какаааааааая
Мы старались высовывать,но немного покряхтев,засыпал.

-CуMрAчHаЯ-: Ещё брала 3 пеленки -кокон на молнии,

Я вот на них смотрю, но пока не уверена, что нужны..

kvetek: Совершенно адское изобретение оказалось для моей дочери

Один бодик на день достаточно? Или менять придётся часто?

И выдают ли пеленки или свои брать?

Брала пелёнки-коконы на молнии + боди на запАхе

Планирую приехать в Опц со схватками что взять с собой? Понятно что тапки, халат, документы, ночнуху, воду в родовой этого достаточно? После родов муж привезёт баулы.

В ОПЦ можно со своими вещами для малыша. Разрешают все. Я тоже брала с собой одежду,но по факту пользовалась пеленками из роддома,которые они выдают. Когда постоянно приходят врачи и медсестры (осмотр,взвесить,взять кровь, прививка) быстрее распеленать,чем снимать с ребенка одежду. Три дня можно пережить,да и барахла меньше тащить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы