Полип ЦК, удаление при беременности

13 недель беременности, полип обнаружили при первом посещении это недели 6 было, но почему-то сейчас врач говорит надо удалять. Колькоскопию делала говорит маленький, меня ни чего не беспокоит не болит, хотя после ПА могут быть красные выделения. Первый раз когда появились выделения пошла к платному врачу ( давно у неё наблюдаюсь все по делу лечит) она сказала что во время беременности часто бывают делать ни чего не надо, даже половой покой не сказала соблюдать. У кого был полип? Удаляли или оставили? Если удаляли где у какого врача ?
На узи про полип ни чего не сказали. Врач из женской усиленно отправляет на удаление к конкретному врачу????‍♀️

Просьба напишите отзывы кто действительно сталкивался с этой проблемой

Мне удаляли в гпц, но срок был больше 20 нед. Удаляли, т.к. кровило время от времени. В гпц лежала на сохранении. Просто так, на удаление полипа, туда вряд ли попадете.

Мне недавно удаляли прлип ЦК. Это же общий наркоз, это совместимо с беременностью?

Аноним 63,
Я столкнулась с такой проблемой. Лучше удалите сейчас, если есть такая возможность. У меня после родов не могут подлезть к этому каналу.

У меня тоже на первом приёме в недель 9 обнаружили полип. Только не сразу поняли в жк, что это он. Сказали, что выкидышь и отправили в 20 . Там тоже доктор посмотрел, сказал сохранять нечего и готовили к чистке. И только после узи и осмотра ещё 1 доктора, сказали что полип цк . Ничего с ним не делают во время беременности. Так я всю беременность с ним проходила. После родов от него не осталось и следа.

До беременности ещё был полип, не беспокоил. Во время беременности на УЗИ видно не было его и сказали что делать нечего не надо, после родов пройдёт, но через полгода провериться, если останется, то удалять.

Обнаружили полип цк при постановке на учёт
Сказали ничего не делать сам выйдет при родах
Родила на днях, потом буду ещё смотреть

marinaiva ,
Делают и под местным, а вы где удалили ?

Фелисия ,
Вот подобных историй я тоже почитала и стало страшно( хотя первое узи в 7-8 недель показало все ок, сердцебиение
А угрозу вам не ставили? Кровоточил полип?

НеСвятая_ ,
Он вас беспокоил? Выделения были?

Аноним 63,
Нет ничего не было
Но мы половой покой соблюдали. Очень редко

Аноним 63 ,
В 20, на дагестанской.

Аноним 63 ,
Нет, угрозу не ставили. Половой покой сами соблюдали, т.к. после па начинались выделения. Мне было не комфортно.

Аноним 63 ,
Здравствуйте,подскажите что в итоге произошло с полипом,удалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы