Витамины

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие бесплатные витамины положены беременным?

Никакие

А нет, вроде йод дают на поздних сроках

Аноним 860 ,
Фолибер и йодид дают точно, а ещё что? Там вообще список огромный

123Natasha321 ,
У меня 12 недель выдали : фолиевую и йодомарин. В прошлую беременность выдавали железо и фолиевую в 3 семестре, так как гемоглобин был низкий

123Natasha321 ,
Дают по показаниям. И их мало. Так что рассчитывайте на себя

От врача зависит и от показаний.
Первый врач ничего не давал - сказала не положено. Второй врач выдал йод и потом железо ввиду небольшой анемии.
Остальные витамины покупала сама ( комплексы из рекламы пить запретили), пью только моно : фолиевая кислота, магний, кальций.

в первом триместре выдали йод и фолиевую,во втором гемоглобин упал,выдали железо. Витамины мне сказали,сейчас не назначают.Лично мне врач сказала,что с ребенком всё хорошо и типа зачем вам витамины???.Но я всё равно купила и пью,как в прошлую беременность,тк авитоминоз на лицо у меня.

А что значит выдали?
Вы в Екатеринбурге?

Аноним 265 ,
если вопрос ко мне,то да мне выдали в ЖК,врач написала рецепт,я подошла к старшей мед.сестре и она мне выдала по списку. Да, Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы