Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двое детей и беременность

Давайте сразу договоримся: моралистки - лесом.
В общем, ситуация банальная. Незапланированная беременность. Детей уже двое - 8,7 и 1,1. И тут - на тебе. Роды вторые были тяжёлые, огромная кровопотеря, ввписывалась с гемоглобином 65. Младший ребёнок просто атас. В РД не было молока, круглосуточный ор, пока не дали смесь. Да и потом не шибко легче - без преувеличения ежечасные ночные пробуждения. Муж остался без работы, выживали кое-как. Только стало налаживаться, и вот. Я не хочу троих детей. Я не хочу погрязнуть в декрете. Я хочу на свою вполне успешную работу. Я не восстановилась ни морально, ни физически.
В общем, сдайте явки-адреса-пароли, куда за абортом. Анализы какие-то нужны? Срок прям небольшой, по сути даже задержки ещё нет (завтра должны начаться месячные). В ЖК идти не хочу.

В любую платную клинику типа гармонии. Позвоните, вм по телефону все скажут, и цену, и сроки и вообще.
Не понимаю, зачем тему заводить, инфы море везде

аноним ,
А вы точно беременны ? Раз задержки нет. Сходите в консультацию там точно врач скажет, чего терять то ?

Тут уже темы были,воспользуйтесь поиском.По теме как то писали " новая больница" -20тыс денег,анализы и УЗИ обязательны конечно.

А вообще, вы подумайте, может и хорошо, что ещё ребёнок будет. Ничего страшного в трёх детях нет, поверьте

Не верю, что есть люди, которые хотят аборт и не знают куда идти!!! Я не хочу аборт и то знаю идти в случае чего. Есть же Яндекс, Гугл ,
И писать меньше придется, всего лишь запрос сформулированный,
неужели проще на форум идти и ещё сверху выслушать? А в поисковиках только то что нужно...адрес и телефон.

Закройте тему

У дамы истерика. Задержки нет, беременность есть. Женская логика

А вы прямо уверены, что беременность? Может быть киста, она тоже дает положительный тест и задержку. Сходите на УЗИ.

Яблоко ,
Человек не хочет, зачем навязывать? Каждый сам решает, сколько рожать. Кто то себя в детях видит и готов каждый год рожать, а кому то надо время между детьми. У автора ребенку год, еще и с проблемами сна. Если тему завела, значит нужен проверенный человек, а не на угад. По теме не в курсе, всегда оба защищаемся пока не спланирум, промашек не было. Тоже 2ое и больше не планируем.

Аноним 409 ,
Спасибо за понимание.

Аноним 934 ,
pufanya ,
Блин, не просто так же я тест сделать решила. Организм очень чутко реагирует на изменения.

Почему спросила, да, действительно, хочется уверенности. Считала, что МА - самый лучший вариант, но в темах из поиска многие пишут, что потом нужна была чистка, без указаний клиники.
Как можно понять, выбраться с годовасом в клинику - не такое простое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы