Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,кто с тазовым предлежанием рожал,подскажите пожалуйста!

Нам уже 37 недель,а переварачиватся доченька так и не хочет .Расскажите как роды происходят?
Или лучше на кесарево соглашатся.

У вас ещё есть время перевернуть ребенка. Пробуйте, только без фанатизма. Я своего первого сына перевернула на этом же сроке.

Я рожала в апреле этого года.Со мной в палате,после родов,была девочка молоденькая.Так вот у неё ребёнок родился 2 500(девочка)вся попа синяя,тазом шла.Её чем-то вытаскивали,но маму не кесарили,а только надрез сделали к анальному.На четвёртый день уже швы снимали и выписывали вместе с нами,только сидеть ещё долго нельзя.

Старшую рожала, вес был 2.900. Итог кривошея, нарушение кровообращения. Кривошею оперировать пришлось. Как я не старалась доча переворачиваться не захотела.

Hатик

как?Уже всяко пробовала и уговаривала.иногда даже горизонтально ложится ,но потом обратно. :(

у меня дочь была в тазовом, с однократным обвитием пуповиной. И таз у меня узковат, поэтому ребенок и не смог перевернуться. Врачи сказали,что в родах есть опасность асфиксии. Я согласилась на кесарево и не жалею,прокесарили на 39 неделе. У Вас еще есть время, может перевернуться. Если нет обвития,таз нормальный,деть некрупный, можно самой родить. Удачи))

Спасибки!!!!

oxsik

нам врач когда доча лежала не правильно упражнения сказала делать стоять на коленях и локтях нам помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы