Когда проходить врачей?

Добрый вечер, девочки. Подскажите, можно ли начать осмотр врачами до оформления обменной карты? На прием только 18.09, а это уже 11 недель. Или потом заставят снова всех проходить, чтобы заключения с печатями были в обменке

Прохождение врачей - это формальность. Зачем торопиться? Гинеколог даст направления все после постановки на учет.

Я вообще не торопилась по узи все норм? И хорошо ) я недель в 15 пошла гинеколога выбирать...

Кстати, я во вторую беременность вообще врачей не проходила, только офтальмолога. От остальных был отказ-некогда было ездить и не удобно, младшего ребенка оставить было не с кем. Никак не повлияло ни на что, в роддоме проблем не возникло.
Как выше писали, по УЗИ все норм и хорошо.

В 11 недель на приеме дали направления к врачам. Талонов нет, как обычно в наших больницах, - к лору и окулисту я попала в 13 недель, к терапевту в 15 недель, к эндокринологу в 24
И честно скажу, что ничего бы не потеряла, если бы не сходила к ним.

Аноним 725: Прохождение врачей - это формальность

Абсолютно

я бы за первый скрининг переживала, он как раз в 11-12 недель и там берут кровь на генетические отклонения.

Вы можете потом с обменкой к врачу сходить, они просто отметку в карте поставят. Я так к стоматологу ходила, потом с обменкой зашла, мне отметку в ней сделали.

Ну и не торопитесь, получите карту и направления и сходите, главное скриниг во время пройти, врачей можно и позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы