Тема закрыта

Причина: 0

партнерткие роды, непоздно ли в 31 неделю записываться на курсы?

Всем привет подскажите, мы с мужем решились на партнерские роды, а у меня уже 31 неделя непоздно ли записаться на курсы?

на какие - просто по беременности и родам или конкретно на совместные роды
если второе, то вряд ли там полугодовые курсы... за пару занятий все усвоить можно..

есть индивидуальные занятия, походите с мужем

ну на которых муж может присутствоать
:)

Natylya
ну на которых муж может присутствоать

муж может присутствовать на любых курсах...
если вам нужно просто конкретно к процессу родов подготовится, то хватит нескольких

Natylya
индивидуальных занятий

а общие курсы дают инфо обо всем процессе - от зачатия до первых месяцев жизни ребенка - такие курсы расчитаны на несколько месяцев..

Всмысле, мы хотим что бы муж на самих родах присутствовал

Natylya
Всмысле, мы хотим что бы муж на самих родах присутствовал

мы знаем, что такое партнерские роды. Не понятно, чего вы хотите. С мужем на курсы походить - так лучше на экспресс-курс или инд. занятия.

тоесть 31 неделю еще возмощно подгатовиться к партнерским родам, вот что меня интересовало, извените что запутала ;) :)

есть

а неподскажете где можно пройти?

Natylya
еще возмощно подгатовиться к партнерским родам

а вы себе как простите такую подготовку представляете?
это же не школа по вождению, где правила заучивать надо )))
вам просто раскажут о том насколько это важный процесс для обоих, покажут техники дыхания, приемы массажа, ну и про психологическую поддержку ... вот и все...
это и на 36 неделе сделать не поздно....Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:26

и еще в каких родомах практикуют партнерские роды? :) :)

Natylya
в каких родомах

уже везде по-моему

и всетаки где нам могут рассказать и показать?

Natylya
а неподскажете где можно пройти?

в школе для будущих мам :D благо в ебурге их хватает. Вперед за телефон и вам все расскажут

В Ладе по-моему есть такое

спасибо

Мы на курсы не ходили. Я просто мужу дала кучу ссылок на роды , где папочки пишут что и как, дак врачи думали что мы всю Б. занимались, муж все знал, в подробностях и от практикантов. :) А вообще с мужем рожать здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы