Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос ...

Ситуация следующая: на сроке б 5 недель была угроза выкидыша (после секса сильное выделение крови, все еще усложнялось кистой, в итоге врачи запретили интимные отношения с мужем) , все обошлось, потом на 20 неделях поставили гиппертонус матки, таблетки всякие и т. д. и снова половой покой... в итоге срок уже приличный (7 месяцев) а интимных отношений с мужем так и нет... он боится за меня и детенка очень и я тоже.
При возбуждении чувствую как сильно матка сокращается прям живот как каменный и очень боюсь (хотя оч хочу...) что делать терпеть дальше? или мы с мужем дураки потому что лишаем друг друга удовольствия ?! :(

Мужа можете и не лишать удовольствия... а сами потерпите пока раз

аноним.ка
При возбуждении чувствую как сильно матка сокращается прям живот как каменный

тьфу тьфу но я с этим не сталкивалась....

Marsi
Мужа можете и не лишать удовольствия...

да не лишаю я его...

аноним.ка
терпеть дальше

аноним.ка
7 месяцев

уже не долго

аноним.ка
да не лишаю я его...

спросите лучше своего врача. он вас ведет, и знает про вас больше, чем мы. лично мы сохраняем половой покой, как и сказала нам врач. ребенок для меня все равно дороже, чем сиюминутное удовольствие мужа, тем более я удовольствие при беременности не испытываю, все время о ребенке думаю, и не могу расслабиться.

да, мужа можно и другими способами ублажить, а сама терпи! У нас первй выкидыш был, сейчас вторая беремнность, 19 неделек и все без секса, но мужчину до оргазма можно довести и другимим нежными способами, а сама на всякий случай папаверин6 ставлю, чтоб матка не напрягалась!

Близняшка

совершенно согласна! глупо рисковать жизнью ребенка, если можно немного подождать, и жизнь снова войдет в свое русло. конечно, бывают мужчины, которые устают ждать, но я думаю, что это не наши мужья.

Лариса-К
глупо рисковать жизнью ребенка, если можно немного подождать, и жизнь снова войдет в свое русло.

а потом после родов, когда уже можно будет, ого-го какое желание должно проснуться! :)

мне кажется что с врачом нужно поговорить
ибо терпеть тоже ничо хорошего
постоянное напряжение и застой крови
может если папаверину в попу и потом хотя бы клиторальный оргазм организовать?

:) а у меня можно но я не хочу...... не ну на самом деле на "пол-шишки" все равно не то, дак может лучше и пока забыть про секс и возбуждение? а с другой стороны вам уже несколько раз запрещали, поэтому может то что вы чувствуете напряжение матки может в большей степени от самоубеждения. В любом случае лучше наверно отказаться, чем потом вопросами мучиться. У меня вобще малыш после секса затихал на день или на 2 даже, я с ума сходила - живой ли, все ли в порядке (хотя мы очень осторожно), поэтому психологически хотеться перестало...

Автор, прислушайтесь к себе. Только Вы лучше всех знаете, что можно Вам, а что нет. И если организм настойчиво хочет, то может стоит ему разрешить? ;) В любом случае решать Вам. Наберите в поисковике "секс во время беременности". Много интересного пишут. Для меня беременность была чудесным временем чувственности. 100% гарантия отсутствия "нежелательной беременности" творит чудеса. В мою первую беременность врачи мне очень много чего говорили. А потом, спустя 7 лет, когда я ходила со вторым ляликом делали круглые глаза %) и спрашивали, а почему Вы так делали. Блин! Зла на них не хватало! Это ж они мне "прописали"! Сама была "зеленая", не уверенная в себе и малограмотная. Столько проблем хапнула, благодаря нашей доблестной медицине! Я не призываю совсем "послать её в африку", просто относитесь к рекомендациям со здравым смыслом. Всю свою вторую беременность почти ежедневно занималась с мужем любовью! Матка в тонусе, но это не зависит от секса напрямую. Она будет в тонусе и сама по себе - лялик-то родиться должен. Организм готовится. А врачи его "лечат, лечат", потом начинают стимулировать и кесарить...блин.

Вы правильно делаете что терпите, правильно мужа ублажайте а сами еще капельку потерпите.... здоровье и сохранение ляльки важнее.... ;) удачно вам родить здорового малыша :)

xyz

Присоединяюсь во всем - от первого слова до последнего!

nafanya а у меня можно но я не хочу психологически хотеться перестало...

блин, та же фигня! хотя до беременности была готова просто на счет "раз"... а сейчас... так странно всё... муж всё делат так же, еще нежнее даже, в связи с положением моим... а там вся сухая, как наждачка....... и только мысль одна - как бы детке не навредить... просто, на сроке где-то 4 недели, после секса появились небольшие выделения темного цвета, потом прошло всё быстро и больше такого не было, но психологически такой перелом после этого произошел... ужос, короче......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы