Тема закрыта

Причина: 0

Вегето-сосудистая дистония и беременность....

бывает такое, что голова как будто не мне принадлежит %) ... Подумываю о лялике и в связи с этим вопрос: Как вы себя чувствуете с ВСД во время беременности???

у меня беременность хорошо прошла на фоне ВСД. Просто больше гуляла, не ездила в общ.транспорте(душно, жарко, толкают - я в обмороки падаю там).

Да вроде ничего...только иногда темнело.. В этом случае сразу садилась(ложилась) и всё проходило.

Кот_Шрёдингера
Просто больше гуляла, не ездила в общ.транспорте(душно, жарко, толкают - я в обмороки падаю там)

+++ пару раз припадала в трамвае

Legenda™
Да вроде ничего...только иногда темнело.. В этом случае сразу садилась(ложилась) и всё проходило.

угу

я беременная чувствовала себя прекрасно, не считая токсикоза. До беременности часто в обмороки падала, а во время беременности ни разу. Давление всю беременность было не выше 90 на 60, зато самочувствие - здоровее всех.

да забейте вы на это - по сути у 90% наверно проблемы с сосудами имеются, я вобще дома уже всех заморозила - мне все время душно и жарко, в магазинах долго не могу, в трамваях слава богу далеко не езжу.. И кстати знакомая есть дык у неё давление во время б о-очень низкое было - она сначала диету соблюдала (ну кофе не пила) дак ей врач прям "назначила" по кружке в день. И у меня и у лялика день на день непохожие - мы то спим то бодрствуем, кстати в основном совпадает, если я соня,то и малыш тоже...

Привет!А мне врач вообще сказал, пока тебе не даст разрешения невропатолог рожать самостоятельно, то придется делать кесарево. Не знаю почему!?Правда ли это???Я очень переживаю. Чем больше срок, голова практически всегда кружится

Нормально, но я не работала.

Я с детства мучаюсь с ВСД. Сейчас на 38 неделе. За всю беременность голова болела всего пару раз. Так что это зависит только от организма

голова болела в середине беременности где-то, давление всю беременность 90 на 60, но оно у меня всю жизнь такое, так что привычно, только вот последние недели 110 на 70, может повлияло то, что глюкозу мне прокапали, или из-за отеков... в обморок падала один раз - когда мне делали свадебную прическу дома (была голодная, переволновалась, душно, плюс запах всяких лаков)
плохо переносила жару, духоту вообще не терплю, но мне кажется, это все беременные так

У меня сильные головные боли при смене погоды :( , хотя давление поднимается ненамного. Во время первой беременности "пыталась" упасть в обморок, а сейчас головные боли.

Cati
А мне врач вообще сказал, пока тебе не даст разрешения невропатолог рожать самостоятельно, то придется делать кесарево.

у подруги было повышенное давление .... делали недавно кесарево ... при скачках давления ляльке плохо тоже- не только вам ...
а от самостоятельных родов - всех потуг и вообще процесса родов давление поднимется и ничего хорошего из этого не выйдет ... плохо будет и вам и детке ...
Не перенапрягайтесь физхически , не нерничайте ... и если решат что кесарево- не спорьте ...

Невропатолог не входит в обязательный перечень врачей у нас :) специально к нему меня никто не направлял. Давление не поднимается у меня выше 120 ,125 (крайне редко!), а до 130 считается нормой! Голова болеть начинает уже при 115 :(
И потом первого ребёнка сама родила, там тоже врач измеряла каждый приём: то 110/70, то 120/80, а в обменной карте всё 110/70 писала. Пью пустырник. :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы