Тема закрыта

Причина: 0

Снова про роддом

Добрый день!
Мне скоро рожать. На прошлой неделе я уже съездила в роддом со схватками, но они оказались только предвестниками.Отправили меня домой. Была я в 7 роддоме, т.к. 14-закрыт на чистку. Там и оставила свой родовой сертификат. Тетенька в приемнике меня заверила, что все равно меня привезут к ним.
Но что-то мне стало волнительно, а вдруг не повезут в 7, и что тогда делать?

*МАСЯ*
что тогда делать?

в машине "скорой помощи" кричите громко "родовый сертификат остался в 7-ке" Если серьезно: Врач со скорой проверит у Вас все документы, она с диспетчером и определят куда Вас везти
УДАЧИ!!!!

*МАСЯ*

Действительно вам остается только кричать в "скорой", потому что меня из-за закрытого 14 РД увезли в роддом города Среднеуральска, 7 и 27 напрочь отказались брать, сославшись на отсутствие мест. При мне бригада звонила диспетчеру, так что я весь этот разговор слышала. А про сертификат они даже и не спрашивали, нужен был только паспорт-полис-СНИЛС.

*МАСЯ*

когда они вас домой отпускали в приемнике отдать его должны были

Может вам отправить туда кого-нибудь, мужа там или маму, пусть заберут, а то получится, что вас увезут в другой роддом, там вы врагом номер один будете без сертификата, а 7 РД спокойно деньги получит %)

Julochka

+1
если в обменке написано, что сертификат получен, могут и вообще его сразу попросить сдать вместе с остальными доками

Еллика
когда они вас домой отпускали в приемнике отдать его должны были

+1,
а если вы в др рд будете рожать, кто вам отдаст часть сертификата для детской поликлиники???????
позвоните в 7 рд. узнайте почему не отдали и как быть, может заберете съездите

я лежала в неделю патологии 20-ки, выписали из-за катастрофической нехватки мест, акушерка предлагала сертификат не забирать (типа все равно к нам рожать приедешь), но я конечно забрала, т.к. фиг знает, как получится... очень хочу рожать в 20-ке, но ехать мне придется с Уралмаша, скорая точно туда не повезет, как бы не попасть в 27-й... надеюсь, что муж будет "под рукой" и отвезет меня сам в 20-ку

Modena

+1
да они там просто могли забыть. при мне обменку или что-то из документов не той женщине отдали , а другой даже не написали, что она у них была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы