Тема закрыта

Причина: 0

Биржа труда

Девочки кто сталкивался? (по поиску не нашла.... )
До какого срока можно уволится и встать на биржу труда ,чтобы выплатили пособие по беременности и родам исходя их предыдущего заработка?

насколько знаю, они на учет до 30 недель ставят
когда к ним идете помимо всего из ЖК справку надо с собой, в которой указан срок на день выдачи

на бирже не выплачивают пособие по беременности и родам, только до 30 недель пособие, а потом просто на больничный

Анюта83
До какого срока можно уволится и встать на биржу труда ,чтобы выплатили пособие по беременности и родам исходя их предыдущего заработка?

все просто - не заплатят ни на каких условиях. Нету в законе такого, чтобы уволенной маме платили пособие по беременности и родам исходя из предыдущего заработка, вообще нету.

а у меня вот как(( я по трудовой еще числюсь и вообщем то и работала бы еслиб в нашей канторе зп платили) узнала что беременна, вот подскажите есть ли смысл в трудовую комиссию джаловаться что зп не платят да и декретные с них получить,или мне ничего не светит раз отчисления в бюджет 4 месяца не идут, и на биржу пойти?

на биржу можно встать только до 26 недель!!!!!!!!!!!!!!

malina.com
или мне ничего не светит раз отчисления в бюджет 4 месяца не идут, и на биржу пойти?

но начисления то идут ... и долги у них растут. Не ходите никуда...

Татьяна Вакалюк
все просто - не заплатят ни на каких условиях. Нету в законе такого, чтобы уволенной маме платили пособие по беременности и родам исходя из предыдущего заработка, вообще нету.

так что сидите ... по невыплатам-наверное стоит куда-то обратится, но на бирже труда вы потеряете в деньгах. т.к. на работе пособия вам будут идти из средств соцстраха , а на бирже труда - никакие...

Еллика
до 30 недель

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы