Гляньте тестик?

Сделала тест с утра,второй полоски не увидела,положила...вспомнила через 2 часа,а там не понятная полоска....что может означать,реагент поплыл?

вижу что контрольная белая,а рядом с обеих сторон розовое...

Реагент скорее всего. Если задержка маленькая, то утром повторите новый тест.

ХГЧ утром сдайте. Точнее будет.

Что-то видно).повторить нужно тест завтра

Намек есть. Повторите утром

Сдайте хгч

Нет

Нету ничего,реагент расплылся. Вроде на тесте ясно написано,что через 10 минут не действительно

у меня от таких реагентов трое уже.... повторите утром.
Многие говорят - ХГЧ сдать, для меня это всегда было долго и не так дешево, как тест... да и приятного мало, когда колят. ХГЧ не ускоренный на следующий день только результат, а скорый подороже

Аноним 572 ,
нету

Как у вас дела? Делали еще тесты?

да делала еще раз 2 теста другой фирмы,ничего больше не показал...

Аноним 572 ,
Ничего нет

просто перед этим вот такую мне выдал,но я ее вижу...а второй уже размытый получился

обычно вообще не показывает,хоть как присматривайся...а тут слабая но была....видимо бх берем....

Есть)

Может хгч уже сдадите?

vzog ,
эх если бы была такая возможность,но у нас не делают такой анализ...мы не в городе живем

я вот думаю могут ли одни тесты одной фирмы показывать пусть даже и слабую вторую полоску,а другой фирмы быть чистыми....или не бывает такого?

Утром повторите. Два теста с разным освещением... Не информативны.
На первой чего-то видно, но после 2-х часов не доверяла бы...

Чувствительность 30 берите

Задержка сколько дней? Вообще вам правильно пишут - надо утром делать. Чтоб перерыв был побольше между мочеиспусканиями.

у меня с первой дочкой тоже тесты не показывали,я сделаю ничего нет...складывала их в коробочку,и как то вечером попалась мне коробочка на глаза,прошло уже больше недели как я плюнула и больше делать не стала...и под лампой увидела еле еле заметные,так не разглядеть было,полетела за тестом...сделала а там две уже яркие...при том что месячные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы