Тромбофилия при беременности.

Доброго времени суток. Беременность вторая, но всё равно переживаю.
Первая была очень тяжёлая в 22 неделе выявили наследственую тромбофилию. Почти месяц не могли наладить гемодинамику. Фраксипарин с 22 недели и до упора. Тогда, 8 лет назад мне говорили, что без него никак будет во вторую б.

Так вот, сейчас вторая, практически 15 недель. Д димер и гемостаз в 7 недель были в норме. Была у гематолога, которая по беременности не специализируется. Она сказала сдать тромбодинамику и потом к ней. Так вот снова к ней я не хочу. Нормального гематолога ждать ещё месяц. Платно блин такая огромная запись.
Тромбодинамику сдала неделю назад, оказалась отличная. И вот что делать, потерпеть уже месяц?

У меня тоже наследственная тромбофилия. Которую выявили только во вторую беременность. Уколы тоже были...
В третью беременность никак себя не проявила. Отходила весь срок без каких-либо лекарств по данному профилю

Лунное море: Тромбодинамика это что?

Это новый анализ. Сейчас он является основным.
В прошлую беременность такого не было.

Лунное море: , но и запись подождала и сходила бы еще раз. л
К этой я в любом случае пойду.
Вот результат анализа.

Ms. Fox: Которую выявили только во вторую беременность. Уколы тоже были...

Сколько мутированых генов?

Ms. Fox: Отходила весь срок без каких-либо лекарств по данному профилю

Блин мечта просто. Я глянула сколько нынче фракс стоит, аж подурнело.

Девочки,3 мутированных гена сильно страшно?Можно надеяться на благополучную беременность,?

Я бы посоветовала обратиться в омм к Даньковой И.В.э

Luchik5: бы посоветовала обратиться в омм к Даньковой И.В.э

Если это мне, то я не из Екатеринбурга.

Первую беременность колола фраксипарин с самого начала (5-6 недель) и до конца. Под конец было 4 укола в день. Во вторую беременность с 30 недель только вэссел ду эф пила, обошлось без уколов. Но, каждые 2 недели я делала тромбоэластограмму.

Автор, сходите к этому гематологу, а через месяц еще к которому хотите. Лучше перебдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы