Тема закрыта

Причина: 0

Менее активная

Девочки у меня 37-38 недель, и ляля стала последние два дня какая то не активная нормально ли это?

Я не врач, поэтому сказать норма это или нет не могу, но вот у меня именно так и было. Последнии две недели я только и делала что весь день прислушивалась к животику. Уж очень он какой-то тихенький был.

Может ляле уже места мало??? Поэтому и притихла....?!

а может сил набирается чтобы на волю выбраться))))))))

Alena85
уже места мало

Анюта83
сил набирается

и то и другое верно :)

angell_86

скоро уже увидитесь ;) лёгких родов! :)

готовтесь к родам)
пишут что снижение активности ребенка признак начала родовой деятельности)

ну воть почитайте календарь развития-то www.u-mama.ru/read/article.php так и написано - МЕСТА НЕТУ шевелиться))

Читала что это нормально! Удачных вам родов!

сегодня была на приеме, у меня 39 тнедель, доктор сама спросила не затих ли малыш и объяснила, что это норма :)

на самом деле надо посчитать, если вы меньше 10 движений в день чувствуете, то лучше сообщить врачу и проверить хватает ли кислорода дитю, у меня на 37 наоборот такой активный стал, а сейчас на 38 тоже притих, но "нормативы" выполняет :) , я иногда даже его сама тормошу, чтобы он мне пяткой дал знать что все ок

Сегодня была у врача(40 нед), говорю: "что-то он у меня совсем мало шевелиться стал!" А врач, улыбаясь:"ОООО! Скоро рожать будем!!!" :)

Спасибо мамочки дорогие ну все уже ждемс, и вам всем удачных родов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы