Замершая?? ((

Добрый день всем! Не знаю уже что думать, вся извелась. Последние месячные были 9 июля, когда овуляция была не знаю, тест начал яркие полоски показывать только на 8 дз, ходила неделю назад на УЗИ сказали 3 недели беременности и плодное яйцо 12мм,сказала прийти через неделю ещё и слушать сердцебиение, пришла сегодня, а мне она говорит плодное яйцо 12 мм, потом спрашивает сколько было неделю назад я говорю тоже 12мм,она сидит в шоке Типо как это 12 может 1,2?а потом сказала что наверное замершая прийти 30 числа. Из признаков, тест сделала, вторая полоска ярче контрольной, грудь болит, но под вечер перестаёт, подташнивает по утрам, выделений нет, иногда низ живота потягивает. Вот и как это все понимать? Неужели действительно всё?? (((

Сдайте хгч сегодня и через день сразу ясно будет
Ну и ошиблись они в первый раз, не может быть в 3 недели такой размер. Правильно узистка говорит про 1.2

Аноним 173 ,
Спасибо, хоть чуточку надежды) а то до 30 изведу себя

Пока что только по хгч смотреть динамику. Через день сдайте. И понятно станет.

Автор, все будет хорошо с вашим малышом!

В три недели у вас не могло быть 12 мм, это очень много для такого срока, скорее всего 1,2.
Все у вас нормально, не накручивайте.
Посмотрите таблицу размеров плода по неделям в интернете.

Юленыш28 ,

отпишитесь потом, автор...

желаем вам беременности в конечном итоге, пусть все будет хорошо!

Ага, тут они 12 мм вычисляют, а перед родами пол не всегда правильно видят делите на 2 все что говорят. Надо верить в лучшее

Аноним 598 ,
Спасибо за поддержку)

Анонимно ,
Спасибо большое) обязательно отпишу)

6 недель, 12 мм вроде нормально оно. Сердечко могли ещё не услышать. Лежала на сохранении, как раз на 6-7 девчонки - у кого слышно, у кого нет, у кого на 5 ничего не было даже видно, а на 7-й бьётся уже.

ОКА ,
Наверное 30 как раз и услышат сердцебиение если оно есть, и наверное нужно к другому узисту?

Юленыш28: ходила неделю назад на УЗИ сказали 3 недели беременности и плодное яйцо 12мм,сказала прийти через неделю ещё и слушать сердцебиение

Что-то рано вас пригласили.
Сходила на первое узи как раз недели в 3 и врач сказала на повторный визит не раньше, чем через 3-4 недели

сходите на хгч в динамике,только это и остается,а то правда до 30 с ума же сойти можно!!!ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ!!!пусть всё будет хорошо у вас

Я после двух неудач подряд первое ухи сделала в 8 недель, до этого был только тест //
Потому что в предыдущие разы извелась прямо, тона таких сроках не может врач сказать, зб или нет, приглашает попозже, потом еще попозже, А Это начинаешь думать может неправильно измерили и увидели... вот это стресс для организма. Если суждено-зацепится и разовьется. Если нет-то организм решит и сам все сделает или даст понять, что что то не так.
Надеяться на лучшее, верить в кроху, отдыхать, вот это все необходимо на данном этапе. Ну и пусть все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы