УЗИ на определение пола

Всем привет! Был сегодня 3 скрининг, пол так и не сказали. То ли врач не очень, то ли правда лежит не удачно)))) Но мое любопытство меня сгрызет. Где можно сделать УЗИ для определения пола ребенка? Желательно по дешевле, 3Д, видео и тд... мне не нужно. Через сколько дней можно делать повторно УЗИ? Спасибо

Джюлька ,
Я пол узнавала во время второго скрининга, делала в 365 здоровье

Ух, у вас терпение)) я до второго скрининга не дотерпела.
Сходила в частную клинику, услуга по определению пола 500р. Но не в вашем городе

Джюлька: То ли врач не очень, то ли правда лежит не удачно))))

Ногами вниз?

kvetek ,
Нет, головка внизу. На втором скрининге сказала что отвернулся, на 3 что ноги скрестил. С первым сыном мне в 12 недель уже сказали, а тут 32 уже и я не знаю.

Аноним 229 ,
Сама в шоке над собой. ))) на следующей неделе схожу платно. Надеюсь не зря

Джюлька , с дочкой ходила узнавать пол перед вторым скринингом. Посмотрели, сказали.
И больше ни на одном узи дочь ни пол, ни лицо не показала.
Мы ржали, что если мальчик, то придётся до года носить девчачьи вещи

Автор такая же история))))
Не показывается ляля... на первом скрининге сказали что скорей всего девочка. Второе УЗИ лежала в ОПБ сказали мальчик. На втором скрининге не показывался ноги не раздвигал ни в какую ляль. . Методом мучения и переворачиваний меня с боку на бок сказали вроде девочка..... И вот не удержалась пошла снова на УЗИ в 28 недель и опять не показывает себя. Может из за предлежания. Ноги внизу. Тазовое предлежание( Пытаемся перевернуться с помощью гимнастики. Пока безрезультатно. Ждем третьего скрининга надеюсь уж покажется.

Ходила в КИРМ к дядечке на УЗИ после 2 скрининга. Цена 1200 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы