Жк как встать на учёт во время

Вопрос: срок совсем не большой, хотела записаться в ЖК на Амундсена, чтобы встать на учёт. Так запись аж на месяц вперёд
Дозвониться не реально- занято. Звонишь- сбрасывают. Записалась через интернет. Это всегда так теперь?
Первую беременность как то легко можно было попасть в течение 2-х недель.
И да до какого срока надо встать на учёте,так же до 8 недели или что-то поменялось?

До 10 желательно встать, чтоб спокойно скрининг назначили

Аноним 555: да до какого срока надо встать на учёте,так же до 8 недели или что-то поменялось?

Недель в 8 ставят, они и сами не торопятся раньше. До 10 желательно уже встать, чтобы успели на скрининг записать.

Аноним 555: Так запись аж на месяц вперёд

Приходите и говорите срок, надо встать на учёт. Если поджимает, то с нулевым талоном примут

11 недель вроде. Я сделала проще, сходила на УЗИ. Пришла с результатами УЗИ и сидела перед кабинетом, зашла, между пациентами, врачу показала. Она объяснила, какие анализы дальше сдавать и сама записала на следующий приём. На учёт поставили в 10 недель. А так талонов тоже не было.

Мне на 10-й неделе даже обмену не завели, сказали -после скрининга. Не переживайте, это все чепуха такая. Записывайтесь и идите с лёгким сердцем.

Звоните в конце рабочего дня ЖК, у них уже очередей нет, трубку возьмут. Если ничего не беспокоит, идите по записи, успеете до 10 недель?

Аноним 555: Так запись аж на месяц вперёд

Аноним 555: срок совсем не большой

Все спокойно успеваете, не надо торопиться

Мне в своё время в ЖК Окт.района говорили, что беременные на раннем сроке проходят к врачу без записи.

В жк на Декабристов записывают на ближайшее время, когда говоришь что по беременности. Чтобы денежку получить потом, надо до 12 недель встать на учёт.

Пришла в 10 нед. с рез-ми узи.Платно, в этот же день попала на приём. Врач выписала кучу анализов, которые сдала все на следующий день. Запись была через две недели, в понедельник завели обменную карту с утра, после обеда позвонила медсестра и сообщила о скининге на Флотской во вторник, т.е. на следующий день. Все очень оперативно. Скрининг пройден успешно. Из-за оаа отправили наблюдаться на А.Валека.
Консультация на 8 марта.

Добрый день!
Тоже задам тут вопрос - по ХГЧ срок 2-3 нед, на узи пойду на след неделе (платно). После и планирую посетить ЖК для постановки на учёт, только вот как узнать, какая ЖК мне подходит?
Яндекс на запрос «ЖК Ленинского района» вылет 8Марта 126 и на Амундсена. Ребёнок стоит на учете именно на 8 Марта, может и мне туда? ????

OWL_MUMMY ,
куда хотите,туда и вставайте,по беременности любая ЖК.Но лучше подумать какой роддом хотите,посмотреть какая ЖК в него направляет и туда встать. А если без разницы,то лучше ближе к дому,чтобы потом с животом не ехать с утра голодной например на кровь.

Аноним 555 ,
до 12 недель надо встать,если хотите получить 620р)))А вообще сроков нет. Считаю нет смысла нервничать из-за отсутствия записи. Я пришла в 7 недель,но на йчет меня поставили уже в 12,задним числом написали 10-11,тк я то пришла во время,а вот врач ушла в отпуск. Скрининг кстати они сами мне назначили и уже через три дня я пошла на него.

Меня на большакова поставили только ближе к 12 неделям. После скрининга и анализов.

Анонимним ,
Любая в рамках района?
По поводу родильного дома - спасибо за дельный совет

OWL_MUMMY ,
Да вообще любая в городе. Ну,может придется слукавить,что живете не по прописке,а где нибудь рядом. Я в свое время жила в области,встала на учет на братьев быковых,сказала что рядом живу.

Анонимним ,
Прекрасно! Спасибо

OWL_MUMMY ,
не за что

Я бы настаивала на постановке на учет после 8 недель, и объясню почему. Дело не 650 рублях, а в том, что все-таки женщину обследуют в первом триместре, много разных анализов сдается не просто так. Кто, например, делает коагулограмму просто так? Или щитовидку обследует? Своевременно выявив неполадку, ее можно и устранить, чтобы для эмбриона это без последствий обошлось.
Чтобы не турнули - прийти сразу с узи и хгч, пусть ставят и выдают все направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы