Ребенок сильно толкается

Успокойте, ребенок сильно толкается, прямо буянит, 24 неделя.. завтра в больницу пойду, но сейчас накрутила себе и гипоксию и обвитие пуповиной( пуповины как правильно) уже несколько дней так скачет.. уже чуть ли не на подоконнике сплю с лицом наружу, живу в коттедже, на свежем воздухе, и гуляю и двигаюсь..может на погоду реагирует а может я уже

Было такое, но я была спокойна, зато муж в панике бегал. Думаю можно попроситься на ктг, для успокоения

Сказали КТГ еще рано , с первым ребенком такого не было, понятно, что все индивидуально, я не нервничаю, работа "не бей лежачего", почти все по дому муж делает, я не знаю на что думать..

Magma ,
Поеду сегодня после работы, не высижу до завтра оч хочется верить, что просто активный товарищ растет спасибо

Крокозябла,
Мой футболист как начал пинаться на 19й неделе, так до родов и не переставал буянить. Все хорошо с ним было, гипоксии не было, просто такой активный и после родов также руками, ногами махал постоянно.

Lasto4ka_n ,
При опросе знакомых была выявлена закономерность: маЛчики таки пинаются в разы сильнее..моя мадам очень деликатна была, а сейчас ощущение , что Илья Муромец не меньше внутри, при чем уже с конем и в латах

Крокозябла ,
Тема моя была тоже. Очень пинался, и активно двигается и сейчас. На узи посоветовали ли мне мамочки, сходить к Исхакову на следующий день поехала, тьфу тьфу все хорошо.

Ему просто очень много места еще, вот он и устраивает вам пляски)

Много шевелится - плохо, мало шевелится - плохо, а если вообще перестал шевелиться - вообще конец света. Так и с ума можно сойти)) Наслаждайтесь пиночками и по-меньше всех слушайте) А если есть вопросы, то лучше обратиться к врачу или сходить на узи. КТГ действительно еще рано. Не показательно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы