40 роддом контракт посоветуйте врача женщину

Рожала второго в 40м у Байрамовой, она ночью приехала по первому зову. Контракт был. Сейчас планирую опять 40й, я туда и по прописке отношусь и по сравнению с Паоацельсом цена более приемлемая. Сколько выйдет сейчас выбор врача и палата с индивид санузлом? И кого из врачей женщин выбрать?
Вообще я быстророжающая. Нужен врач, который поедет сразу. Тем более роды третьи.

Если женщина .то Селифанова ,она заведующая отделением .Я у нее не рожала.Но я видела ее подход и как человек понравилась .

Я рожала у Селифановой О.Г , очень понравилась мне и подход и отношение и вообще она молодец !

Селифанова

Селифанова! Чудесная , понимающая женщина!

Спасибо большое ????❤️Девочки.

Селифанова и Богатырева. Селифанова меня осматривала при поступлении, Богатырева кесарила, она ученица Бутунова. Думаю, что контракт с любым врачом можно заключить. Мне ооочень понравилась Богатырева и многие знакомые мамочки у неё рожали.

Крошка Хаврошка ,
27500 врач
12250 акушерка
27000 палата люкс с инд с/у или 3500 сутки, но не факт что в день ваших родов будет свободный люкс, а за 27к уже в любом случае вам поселят в люкс
Цены для тех кто на визе живёт, прописан или по направлению из жк
С других районов были чуть выше цены вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы