Второй скрининг

Добрый день! 19- 20 нед. вчера проходила второй скрининг на а.валека, многое не увидели и напугали тем что носовая кость всего 4.4мм, написали в заключении гипоплазия носовой кости. отправили тут же на флотскую, я туда, снова узи, там всё рассмотрели, носовая кость 4.5мм, но я так понимаю и это мало. врач меня заверил что все с малышом в порядке, гипоплазию они пишут когда размеры меньше 4мм, ни каких пороков развития нет, отправили домой. всё равно как то на душе не спокойно, в интернете нашла таблицу, там совсем другие размеры и нормы косточки на моем сроке. у кого что то было подобное?

Lena: как то на душе не спокойно,

Я тоже паникую всегда. девочки тут порекомендовали обратится к Исхакову Врач узи. К нему сходила тьфу тьфу все мне опроверг. Сейчас спокойна. Может повторно через 2 недели сделать? либо к своему врачу на консультацию сходить?

Простомама89 ,
я у него на узи и была, он мне сказал всё у вас нормально, это особенность носика такая. если бы были проблемы с сердцем или что то другое, то предложили бы другие анализы, это он мне сказал.

Lena ,
Значит не переживайте. Делала на таком же сроке узи могу посмотреть и у нас сколько носик вечером.

Простомама89 ,
буду вам очень благодарна )

Lena ,
Напишите мне в лс, после работы приду и скину Вам. Сама паникую каждый раз уже сама от себя устала

Если уж на флотской Вас успокоили, то нет повода нервничать.

Если Исхаков не увидел проблему, значит, выдыхайте. Они там очень глазастые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы