Скрининг на Антона Валека

Девочки ,скоро первый скрининг, у меня месячные нерегулярные, срок поставили почти 13 недель, хотя у меня 11 боюсь, что на УЗИ скажут.. сказали идти к 10 часам сразу в 105 кабинет...там как долго принимают? на кровь потом успею или на другой день назначат?Чем ближе скрининг тем старшнее

Кровь в тот же день
А чего боитесь-то?

Крис777: срок поставили почти 13 недель, хотя у меня 11

Если на узи срок будет меньше, чем необходим для скриннинга - вас перезапишут на другой день

kvetek ,
Боюсь плохих результатов и вообще чёт страшно))начиталась всякой ерунды....лучше бы не читала

Крис777: Боюсь плохих результатов

все будет хорошо

kvetek ,
Спасибо, я надеюсь

А разве А.Валека не переехали на Комвузовскую? Может быть позвонить, узнать?

angel 2010: разве А.Валека не переехали на Комвузовскую?

А должны были?

Крис777,
Там сейчас по времени, приходите к тому времени, что указано в талоне сразу в 105 кабинет. Вас вызовут, очереди не должно быть. Потом кровь. Все успеете.

ДевочкаРомашка ,
Спасибо за информацию!Вы были в 105?как там УЗИ делают не в курсе?))

Крис777 ,
Была в 105 месяц назад, УЗИ делали по животу. Думаю, если не будет просматриваться что-то по животу, то наверное вагинально сделают.

Крис777: как там УЗИ делаю

Крис777,
Кто у Вас будет делать ?

Весенняя@ ,
Не знаю, сказали подойти в 105... а дальше мне самой интересно)

Мне 15 предстоит скрининг там, но второй. И про кровь мне ни чего не сказали

Крис777 ,
Чо за паника на ровном месте. Дальше то что будет?

Крис777 ,
kvetek ,
Извините, девчата я вас дезинформировала... переехали только гинекологи и узист Романова

NeZHenKA: И про кровь мне ни чего не сказали

На 2 скрин не кровь не сдают-только узи.

Крис777: Вы были в 105?как там УЗИ делают не в курсе?))

Ну как вам сказать....после их замеров у Флотской встали волосы дыбом и они меня вызвали к себе переузиствовать. Переделали узи, выругались , пересчитали риски, сказали "выдыхай, бобёр, все в порядке". Но на всякий случай контролировали уже у себя, на Валека не отдали
В общем, седых волос мне прибавили. И офтальмолог с Валека написала, что самой рожать нельзя, при этом разрешила естественные роды
В ОПЦ, где рожала, их офтальмолог только изобразила рука-лицо риторически поинтересовавшись, как можно в одной фразе разрешая запретить, и перемерила все данные сама. вердикт - рожать можно самой.
Ну вот как-то так...
Не говорю, что там плохо, на Валека, но могут быть сюрпризы

Девочки, подскажите, на Валека с мужем пустят?

Wellida ,
Нет

Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы