Выбор роддома

Девочки, посоветуйте роддом, рожать в конце августа. Направление будет в ГПЦ на дагестанскую. Думала об ОПЦ. Хочется отдельную палату (платно, знаю это). Кто недавно рожал, похвалите свой роддом и можно цены подсказать. И что посоветуете?

ГПЦ самый крупный роддом, с отличным оборудованием и очень квалифицированным персоналом, на который даже в непредвиденных тяжёлых случаях можно положиться. Идите в ГПЦ.

Аноним 572: ГПЦ самый крупный роддом, с отличным оборудованием

Это на Комвузовской же, на Дагестанской персонал тот же, но оборудование вроде не такое продвинутое.

Автор, если естественные роды предполагаются, идите на Комвузовскую или в ОПЦ, если кесарево - в 40-й.

Аноним 572: ГПЦ самый крупный роддом

Вы про Комвузовскую? Он маленький, совершенно не крупный. Но хороший, тут согласна с вами)

Аноним 880 ,
У меня такая же ситуация ,точь в точь )) но вот пдр на время закрытия комвузовской,3 ( возможно раньше будет ), на дагестанской,3 вроде обычный роддом , типа как 14 роддом...
Тоже хочу услышать отзывы о рд. И последнее время, почему то, опц не хвалят (

А где нить в рд есть в родовых шведская стенка или канат ?

Не знаю правда или нет, слышала, что на дагестанской, 3 есть родовая с ванной, типа роды в воде. Как заграницей.

девочки а кто на дагестанской рожал и лежал в платной палате,там так же туалет на этаж???или в платной отдельный есть??? для меня просто шок ,что в роддоме туалет один на весь этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы