Может кто подскажет про сроки овуляции. Очень хочется ляльку

Я являюсь уже мамой, маленькой лапочки) с мужем запланировали рождения второго ребёночка) начну с того что мой цикл 28 дней) почти всегда) ну редко бывает сбой) на 15 ДЦ у меня О. 15,16,17 день цикла у нас был ПА. И вот на 31 день. Появились ~~коричневые кровянистые выделения ~~ на следущий день ничего. Тест отрицательный. Очень хочется ляльку. Может у кого так же было) и сейчас вы воспитывает малыша

Аноним 578: с мужем запланировали рождения второго ребёночка)

Если оба здоровы, то с этого момента можете перестать считать и начинать получать удовольствие) эффективнее

Джанечка ,
Правильный совет) но очень тяжело справиться со своим желанием и своим хочу ????

Щастье ,
???? спасибо

Автор, вы сама как лялечка. Мазня может быть по разным причинам. Если отрицательный тест, значит что то посерьёзнее или вот вот начнутся месячные. К врачу, если отрицательный и нет месячных более 7-10 дней. В остальном почти всегда сбой гормональный.

Аноним 578: Я являюсь уже мамой, маленькой лапочки)

как это прелестненько, прям мимишненько)))
деточки, лялечки, какашулечки, сисечки)))

Анонимный аноним ,
Конечно: сиськи, письки,ссаки,сраки звучат куда лучше

автор выпал из образа миленюсенькой пусеньки мамуленьки малюсенького малышоночка

У нас полгода не получалось. Я должна была на УЗИ идти, утром, когда собиралась, обнаружила, что мазнуло. По идее, должны были начаться месячные. Позвонила, УЗИ отменила. Но месячные так и не пришли. Ещё пару дней подождала, сделала тест и сейчас уже во второй класс собираемся.

АнониМ ,
Здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы