направление на А.Валека

Добрый день! Дали направление в жк на консультацию на а.валека, девочки что то переживаю, кто недавно там был поделитесь отзывами, мнениями, может советы дадите какие-нибудь. В направлении написано врач Загребина В.В., может кто наблюдался у неё. За ранее огромное спасибо!)

А чего боитесь? Меня из обычной ЖК перевели, дак я рада-радёшенька была. Ни разу не пожалела, хотя ездить далеко.

Мурлик ,
неизвестность пугает

NeZHenKA ,
Да ну, там квалифицированные врачи, разные специалисты, в общем-то тоже люди, бояться там некого.

С чего вы взяли что они переехали? Мне так то в понедельник к ним ехать

переехали но гинекологи часть, акушеры гинекологи остались на Антона Валека, только что с приёма приехала

Расскажите как у вас всё прошло? Понравилось ли, врачи, отношение?

Анонимм: Антона Валека переехали на Комвузовскую 3, на время ремонта.

Вчера там была, половина здания закрыта, но приемы идут, талончики мне выдали к терапевту и эндокринологу, на узи, всё на Антона Валека.

NeZHenKA: Расскажите как у вас всё прошло? Понравилось ли, врачи, отношение?

Да нормально там, все адекватные, внимательные. По крайней мере мне только такие попадались))) только врач на УЗИ (не акушерское, а брюшная полость) ворчливая и по-моему не очень компетентная.

NeZHenKA ,
Я всю вторую беременность (2018 г ) на АВ вела ни разу не пожалела. У меня была врач Биева Нина Сергеевна я ею очень была довольна. И огромный плюс - ОАМ у них сдается в день приема, не надо специально заранее ходить.
Ну и если даже они сейчас на время переедут, все равно у них лучше чем в обычной районной ЖК.

NeZHenKA,
Я вот недавно встала там на учёт как раз к Загребиной, врач очень интересная в хорошем смысле, очень внимательно относится к беременным, позитивная, мне очень нравится. Никто никуда там не торопится, не слушайте. Очереди да, но их сами беременные и создают, приходят позже назначенного времени все враз и ещё и настаивают, что нужно в порядке живой очереди, а ты пришёл к своему времени и из-за таких клуш сидишь в очереди больше часа.

Мурлик: УЗИ (не акушерское, а брюшная полость) ворчливая и по-моему не очень компетентная.

Она вообще странная...даже терапевт мне это подтвердила...
Не смогла мне желчный посмотреть, зато не забыла лекцию прочитать, что надо было ужинать не позже 18. Видимо чтоб оправдать свою некомпетентность. Это при том что было 12 часов дня и я не ела уже 13 часов (с токсикозом).
А вообще мне там очень понравилось, по сравнению с ЖК на Агрономической. Все довольно удобно, анализы почти все принимают до 12. Мочу на ОАМ и белок перед каждым приемом буквально за 10 минут делают в любое время дня.
К моему врачу очереди были, редко по времени заходила. Но это и нереально почти зайти вовремя, т.к. экстренные всякие идут без очереди, после родов тоже без очереди принимают. Я и сама как то стала причиной задержки - мне ставили капельницу и сидели со мной ждали скорую...

NeZHenKA: написано врач Загребина В.В., может кто наблюдался у неё

Я наблюдалась во вторую Б. Отличная))) с юмором, лишнего не назначает, в то же время внимательная, как человек очень приятная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы