Тема закрыта

Причина: 0

Ложноотрицательный тест может быть? Евитест который?

вот такой вопрос.. на данный момент задержка около 10-ти дней... ни слуху ни духу.. ни грудь не болит, ничего... только жру как слоник (но это по жизни).. сделала тест пару дней назад - пусто...вот и хочу спросить.. еще покупать?

Ну что все молчат??? Ни у кого опыта нет такого??

Вроде ложноположительными не могут быть.

Там кстати на коробочке написано, почитайте:)

купите более чувствительный

у первородящей может быть ложноотрицательный тест. Купите несколько разных фирм или просто подождите немного и еще сделайте. грудь болеть не обязана, у меня 7-й месяц начался, а она даже не в курсе, что должна болеть!

StiX
а она даже не в курсе, что должна болеть!

т.е. вы её до сих пор в курс не поставили?))))

Pippit
Вроде ложноположительными не могут быть

у повторнородящих считается, что могут...даже про первородящих слышала, но мне кажется в этом случае вероятнее всего, что беременность не закрепилась.

StiX

так она обычно перед меськами за две недели начинает болеть... а тут тишина... просто по остальным признакам не подумать про Б. Потому что я ем всегда нормально, пперепады настроения и без Б еще-какие :D Значит еще подождать и купить тест..

Pippit
т.е. вы её до сих пор в курс не поставили?))))

меньше знаешь - лучше спишь

Pippit
Вроде ложноположительными не могут быть.

Могут, могут... у меня 3 мес. назад было несколько ложноположительных.

сомнения
Значит еще подождать и купить тест..

если сильно томительно, можете ХГЧ сдать. Рублей 300-350 стоит. А так можно и подождать. У меня тесты не показывали ничего когда уже была бер-на...позже начали... А задержка - мало ли из-за чего: простудились, понервничали...

StiX
простудились, понервничали...

Может быть... но что 10 дней что ли?... У меня всегда сдивгалось ну макс на 2 дня.. Нервы могли быть (свадьба у подруги) а остальное-то чего)))

StiX
если сильно томительно,

да нет, терплю. просто интересно уже))) Мне в любом случае, позже узнать - раньше, одинаково, аборт не собираюсь делать

сомнения
Мне в любом случае, позже узнать - раньше, одинаково, аборт не собираюсь делать

ну и атлична, значит расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Только если не бер-ть, то к врачу сходить не забудьте, мало ли чего там...

сделайте анализ на ХГЧ, это 100%ответ

купите "клиар блю" - один из самых точных тестов. а ложноотрицательный результат, конечно может быть!
но про хгч - это Вам правильно сказали! точняк ответ будет!

сдайте натощак с утра анализ из вены на ХГЧ. у меня тест тоже не сразу показал. а по анализу я через 2 часа узнала-железная беременность. показания при наступившей беременности в принципе должны быть больше 10-25, но лучше если без сомнения больше 51.

обычно в таких случаях с утра не вставая с кровати мерию температуру - ректально (в попе, извините), если t больше 37,1 - бегу за тестом. А отрицательный он может оказаться из за маленького срока Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы