Пульсирует в боку

Всем добрый день!
Кто то может уже встречался с такой особенностью как пульсирование в животе в боку в левом. Срок 26 неделя. Последнее время стало замечать частую пульсацию в боку в течении всего дня. Врачу на приеме сказала она говорит ни чего страшного при движении ляли изменяется кровоток и может быть такое. Но что то очень часто. С первой беременностью такого не было!

Может , икота?

Сделайте доплерографию, посмотрят, что там с кровотоком

Дарьюшка ,
Может подскажите где можно сделать?

У меня так постоянно где-то с 22 недели, думаю, что икота. Если гладить в районе спинки ребенка, то проходит за 5-7 минут. Еще помогает выпить воды, возможно лялику не хватает воды...По УЗИ и УЗДГ, КТГ все в норме.

У меня почти каждый день так, чем выше срок, тем чаще эта пульсация.

Alencji ,
Бывает вообще нет этой пульсации а иногда ...нет нет да подергается) . Анализы все в норме, жалоб ни каких нет. Самочувствие отличное! Стоит ли вообще беспокоиться

Mama Almasa,
Мне кажется, что нет, если все в норме, все анализы, УЗИ и КТГ. Это икота. Раньше думала, что ребенок так пинается, но слишком ритмично и одинаковые интервалы через 1 секунду. В этой стороне слева у него как раз спинка и диафрагма, думаю, что глотает воды и икает. Я глажу по спинке, быстро успокаивается. Ещё помогает пару раз с боку на бок перевернуться. Пульсация такая обычно у меня поздно вечером.

Скорей всего, правда икота. Моя по 5 раз на дню икала, я все волновалась.

Mama Almasa,
Везде, где делают узи беременным. В той же Гармонии. Смотрят этим же датчиком, просто в другом режиме, там отображается кровоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы