Суточный белок (сбор анализа) - как?

Нашли следы белка в ОАМ. Нужно собрать суточный. Первую утреннюю порцию надо пропустить, а потом собирать все в 2-х литровую банку сутки. Но у меня 3 триместр и проснулась в 5 утра, уже первых разов было 3 минимум + воду пила. Сейчас 7 утра, пропускать первую или уже в банку? Вдруг, кто ответит рано утром ) Лежу, терплю ))

Уже ничего не надо пропускать, все в банку. И завтра проснетесь в 5, например, тоже в банку.

ирина0509,
Спасибо ) Но я не дождалась, сделала все наоборот, пропустила. Как думаете, критично?

Если вы встали в 5 то и нужно было с 5-00 сегодня до 5-00 завтра собирать.

Аноним 470 ,
У меня в напоминалке было написано с 7:00 и до 7:00 следующего дня. Поэтому всё что было до 7.00 я пропустила (за ночь встаю по 2-3 раза в туалет). И банка набралась 3х литровая

TanDuka: Если вы встали в 5 то и нужно было с 5-00 сегодня до 5-00 завтра собирать.

То есть анализ будет некорректный?

An_Born: У меня в напоминалке было написано с 7:00 и до 7:00 следующего дня. Поэтому всё что было до 7.00 я пропустила (за ночь встаю по 2-3 раза в туалет). И банка набралась 3х литровая

Так я и до 5 утра вставала, просто потом засыпала. До родов пару недель, нереально всю ночь спать. С 8 утра и стала собирать. Просто с 5 утра проснулась, 3 раза сбегала и попила воды. В 7 утра пропустила, с 8 начала собирать....Что делать то?

TanDuka: Если вы встали в 5 то и нужно было с 5-00 сегодня до 5-00 завтра собирать.

Если вы врач, даже спорить не буду, завтра начну новы сбор ))

Аноним 470 ,
Забить и не заморачиваться) завтра до 8:00 просто собирайте мочу)

Ну вам нужно суточную мочу собрать , поэтому как проснулись начинайте и до следующего утра.

An_Born ,
Можно и так))) если белок есть то покажет

Спасибо всем, собираю до 8 утра )

Девочки, привет! Что-то запуталась я, а врачу уже поздновато звонить.
Кто сдавал, подскажите: мы самую первую утреннюю порцию всю в унитаз, со следующей начинаем собирать. Верно?
В банку собираем всю порцию мочи (первую, среднюю, последнюю)? Или как для ОАМ только средняя порция идет в банку?

Аноним 55 ,
Всё идёт в банку

Аноним 802 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы