40 недель и 2 дня, отправляют ложиться

Девочки, подскажите, срок 40 недель и 2 дня, в среду сказали приходить с вещами, 40й роддом - они просто наблюдать будут какое то время? Или сразу стимулировать? Как обычно это проходит?

Аноним 856,
Вы напуганы так))) можете не приходить и ждать дома схваток. Никто за вами не пойдёт)))
Если не хотите перехаживать, то ложитесь, ничего страшного они не делают, обычные процедуры - анализы, узи, ктг, что-то еще не помню. Осмотр, возможно после него сами родите)

Аноним 748 ,
Аноним 748,
Да я вроде не напугана)) просто хочется понять что именно меня ждёт) да и хочется уже родить, а если я просто так у них лежать буду ещё неделю - дак уж лучше дома в таком случае

Я всех в 41.5 родила. Со 2й до нг должна была лечь, пришла уже после новогодних каникул сдаваться и еще провалялась с 11 янв до 19 янв в ОММ в ожидании(

Аноним 856 ,
Ну в 40 недель стимулировать вряд ли будут... это если уже 41-42 то они там смотрят и предлагают, можете и не соглашаться, без согласия не делают ничего. Тогда уж дома недельку еще побыть

Смотреть будут и думать.
При многоводии например головка у ребенка сама не встает в таз, и роды соответственно не начинаются сами. При этом плацента стареет и у ребенка голодание. Я для примера написала, что смотреть будут. Стимулировать вряд ли будут, если все хорошо. 40й в этом вопросе не давит так как 14й.

Zelter: При многоводии например головка у ребенка сама не встает в таз, и роды соответственно не начинаются сами. При этом плацента стареет и у ребенка голодание.

У меня было многоводие, в пн посмотрели внепланово, отругали что крупный плод,надо ложиться прямо сейчас,я говорю я на машине приехала,вещей нет,старший ребенок со мной,выписали направление на среду на 8 утра, не дождалась Приехала на такси в час ночи со вторника на среду,через три часа ребенок был на руках

По своему опыту скажу, я бы на вашем месте сходила к хорошему специалисту на узи и действовать исходя из того, что скажет. Если все в норме, то лежите дома и ждите схваток. Ну а если есть нужда, то на стимуляцию уже.

Аноним 856 ,
Посмотрят, узи, ктг, анализы сделают и там решать будут.

Zelter: При многоводии например головка у ребенка сама не встает в таз, и роды соответственно не начинаются сами.

Интересно. Мне в процессе родов сказали, что у меня многоводие. Прекрасно родила сама.
Аноним 856,
Съездите. Насильно не положат.
Правда я сама на этом сроке не легла. Родила через 3 дня сама тоже хотелось побыстрее родить, но видимо меньше, чем лежать в патологии))

buenacabeza: Прекрасно родила сама.

Подозреваю что многоводие тоже бывает разным.

Когда меня положили, сразу говорили все, что держать не будут долго, в том плане что родоразрешат. Положили в среду в 40,3, в пт прокесарили, планировалось что будут стимулировать, на но ложилась, но в итоге решили кс, говорили что на выходные не будут оставлять тех кто поступил на неделе. Вообщем не разлеживаюься там у них

Аноним 692: Посмотрят, узи, ктг, анализы сделают и там решать будут.

+++ меня в 40 недель положили в 14й, вот ни разу не пожалела. Мне так спокойнее было, чтоб под присмотром. В итоге на осмотре решили, что надо делать ПКС, до этого показаний не было! Плюс воды начали зеленеть, потом у ребенка глаза гноились. А лежала бы я дома, и не известно, как бы родила и что было бы с ребенком.
В общем, я бы поехала. хуже точно не будет.

У меня тоже идёт 41 неделя. В гпц госпитализацию назначили в 41,4 сказали если шейка будет готова на следующий день прокол пузыря будет, если нет, то готовить ещё будут. Но я не уверена, что пойду в этот срок в роддом, если роды не придут сами, возможно буду ждать 42.

Автор, как у вас дела? Когда в итоге поехали в РД? Стимулировали?

Zelter: При многоводии например головка у ребенка сама не встает в таз, и роды соответственно не начинаются сами.

Ну не скажите. Со средней было многоводие. В 40 н 6 д лопнул пузырь, воды отошли и через 2 часа 20 минут ляльку заворачивали в одельце, чтоб не мерзла)))

Ой, после осмотра Хлебникова там точно родить можно, мне помогло и подругам). А ещё мне помогло как то пройти пять километров, все заболела и ночью Родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы