Судаков В Женской клинике

Девочки, кто наблюдал беременность у него, напишите отзыв, пожалуйста. Сейчас решаю, где наблюдаться 1. идти в свою ЖК, но те наверняка отправят меня на А.Валека. 2. или сразу идти сдаваться в Женскую клинику. Она рядом с домом, и врачей в ней много хороших. Псоветуйте, пожалуйста. Мне 35+, беременность вторая.

мама ,
Столько ведь уже написано о нем. Даже интервью с ним здесь было.
Если коротко - Бог сохранения беременностей и объект поклонения огромного числа мам, я в их числе. Моих бы не было детей без него. Со вторым на сохранении видела КАКИЕ беремености с кровотечениями постоянными он сохраняет! Долго будет жить Судаков.
Кто-то может скажет, безаппеляционный, своенравный, может даже грубоватый. Но важно только одно- результат.
Я правда в 7ке только у него сохранялась дважды, всю беременность не вела. Но с удовольствием бы попробовала)

Хороший дядька.своеобразный юмор конечно))), но по большому счету это не важно. Если есть финансовая в возможность у него вести беременность-думаю, что хороший вариант. Вести беременность в женской клинике у меня денег нет. Поэтому я наблюдаюсь на Валека,а к нему ходила раз 5 за беременность. Тоже вариант!

Девочки, спасибо. Пишите еще. По ценам в женской клинике мне тоже дорого. Но уж оч долго я шла к этой беременности и боюсь потерять. И со здоровьем не очень. Возраст. Хотя и готовилась к беременности и проверялась. Поэтому мне и нужен "объект поклонения многих мам"

Судаков самый лучший, но если с сохранением есть проблемы только его. Нет проблем можно и на Валека, Судакова оставить как допконтроль. У меня денег на полное наблюдение у него не было, да и не знала я что проблема будет, встала в жк на учет и ездить далеко к нему. Но каждые две недели он меня осматривал, анализы у себя сдавала

Отличный врач. Юмор конечно у него специфический, и манера общения. Подруга моя из-за этого не стала у него наблюдаться. А мне нравится он как человек. Во вторую беременность часто к нему на консультации ходила. Всегда поддержит, успокоит.

Вела беременность в жк обычной (анализы и скрининги делала бесплатно), у него консультировалась с 20 недели ( тк были проблемы, на которое врач в жк внимание не обращал). Очень внимательный он, с ним было очень спокойно, ничего не упустит точно. Благодарна ему очень за свою сохранённую беременность.

Melting_ice: Юмор конечно у него специфический, и манера общения

Хоть примерно поясните, а то все про это пишут

Девочки, а кто наблюдал у него беременность, а не консультировался?

мама ,
Юмор обычный мне показалось, точнее сам факт юмора в такой ситуации необычен). Но все очень корректно, не думайте. Сходите на консультацию если сомневаетесь, сразу поймёте подходит ли вам врач. Комфорт ведь тоже очень важен.

Аноним 360: Но все очень корректно

спасибо

а еще когда с кресла слезаешь,то ВСЕГДА руку подаст! Нормальный у него юмор.

Я наблюдаюсь у Судакова всю беременность, сейчас 31 неделя. Выбрала по отзывам на ю-маме. Беременность третья, предыдущие и нынешняя без проблем, возраст 35, решила перестраховаться. Врач нравится, внимательный, заботливый. Юмор как юмор у него)))

Мне он грубым не показался. Он не пугает, иногда на вопросы юморно отвечает, уходя от реальных ответов (когда их и знать нам не надо). Пример: как беречься?лежать? Он отвечает: ну, по грибы пока не ходите!
Его руки чувствуют все! Он точнее узи. Про внимательность молчу. Очень внимательный. Всегда поможет с кресла спуститься, поможет бандаж застегнуть, мне даже как-то обувь помогал застегнуть, я реально не дотягивалась, живот огромный был. Золотой он человек. Дай бог ему здоровья

Apple1981: Кто-то может скажет, безаппеляционный, своенравный, может даже грубоватый.

да? как зав, возможно. но не в отношении с пациентами. не припомню

мама: По ценам в женской клинике мне тоже дорого.

ну смотрите, я ходила к нему с планирования и в беременность раз в две-три недели. параллельно встала на учет в жк. ходила номинально. скрининг в 12 недель сделала и анализы сдала.
а в 3м триметсре уже ушла в женскую с обменкой. меня взяли с разрешения Судакова. но это я психанула на жк.
в принципе, их система все включено практически себя окупила. самое большое кол-во обследований было в третьем триместре. а узи я все равно у них бы и делала у Ковальчука.
если бы не психанула, то просто ходила бы к нему. но вот честно - с ним было очень спокойно, потому что он всегда на связи, в любой момент тебя обогреют, обласкают если что не так - примут, допплер сделают.
в моей жк всем плевать было на меня. я даже серитфикат не пошла получать

Вообще, есть интересное видео американское, как спасенные врачом недоношенные дети с родителями пришли поздравить врача. Считаю что Судаков один из немногих, кто достоин такого же жеста. Если бы мамы с доношенными детьми и даже пусть со взрослыми детьми устроили ему такой визит!

Девочки, спасибо!

Аноним 825 ,
Да, было бы здорово! У таких вот как я по несколько детей "Судакова"))

Мне не мял))) не понравились может)))

Melting_ice: Вела беременность в жк обычной (анализы и скрининги делала бесплатно), у него консультировалась с 20 недели ( тк были проблемы, на которое врач в жк внимание не обращал). Очень внимательный он, с ним было очень спокойно, ничего не упустит точно. Благодарна ему очень за свою сохранённую беременность.

Также сделала, отличный вариант

Аноним 825: Его руки чувствуют все! Он точнее узи. Про внимательность молчу. Очень внимательный. Всегда поможет с кресла спуститься, поможет бандаж застегнуть, мне даже как-то обувь помогал застегнуть, я реально не дотягивалась, живот огромный был. Золотой он человек. Дай бог ему здоровья

Подпишусь

Аноним 825,
Отличная идея! Я все собираюсь, никак не соберусь, надо уже организоваться

мама: сразу идти сдаваться в Женскую клинику

+++ если есть фин.возможность, тоне стоит носиться на Валека. Я там наблядалась, врача выбирала по отзывам: не особо от жк отличается, всё быстро, для галочки, ну, может, анализов больше берут. У Судакова наблюдалась параллельно. Узи у Ковальчука

мама: Хоть примерно поясните

"Почему вы в трусах до сих пор? Вы же в кабинете гинеколога!" Нормальный юмор, считаю, соответствует месту-времени)))) Он НЕ грубый, очень аккуратный. Отличный дядька!

Мой пятилетний бегает - тоже у Судакова сохранённый. Благодарна ему. Приехала в 7 не по прописке, специально к нему в платную палату. Взял без проблем.
Жаль, что сейчас не там. В женской клинике не полежишь на сохранении))

мама ,
Сходила к нему на приём сегодня. Ну что сказать, грубости не заметила, наоборот даже, очень чуткий и дотошный, каким и должен быть врач! Отправил на генетические анализы + гормоны + инфекции. Я пришла после выкидыша, до этого наблюдалась 2 года в Цсм, там меня ни разу не отправляли на подобные анализы. Вопрос с ОК сказал будем решать только после анализов, все как и должно быть. В общем я кажется нашла «своего» доктора!!!

ятожеаноним: Сходила к нему на приём сегодня.

спасибо вам большое за отзыв, тоже пойду к нему и очень надеюсь, что найду наконец "своего" гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы