Тема закрыта

Причина: 0

Отеки после родов

Как быстро после родов проходят отеки, которые появились во время беременности?

у меня были еще недели 1,5, во время беременности не было, а потом ноги сильно отекли (

la_vanda
ноги сильно отекли

тоже ога, недели две проходило( Отекли причем ужасно, а в беременности отеков не было...Может на окситоцин реакция? Кололи после родов, чтоб матка сократилась %)

нет, мне не кололи, только во время родов, в палате была жара, пила ооооочень много

А у меня сразу прошли. Когда приехала домой из роддома сразу все заметили, что ноги худые стали.

У меня то же сразу после родов все прошло

у меня в роддоме отеки спали, при выписке одела спокойно ботинки :) , а до роддома струдом одевала их и даже не застегивала...

Эти отёки - от нехватки белка, который выводит жидкость. Сама уже неделю, как родила, а отёки пока не прошли. Хотя сегодня стали гораздо меньше :) Белковая диета вам в помощь :) Ешьте мяско ;)

Врач наоборот посоветовал ограничить мясо, чтобы ребеночек крупным не родился. А ноги последние два дня ужасные. Как будто пчелы искусали.Такой отек сильный. Срок 38-39 недель

у меня сразу прошли отеки на ногах, правда был отек на другом месте :D :D но это тоже не надолго

Лилунчик
Врач наоборот посоветовал ограничить мясо, чтобы ребеночек крупным не родился.

Так я-то говорю про мясо после родов :)) Мясная диетка уже нужна :)

Дорогие женщины, я случайно зашёл на ваш форум, из чистого любопытства. Но по вашей теме могу дать ссылку на решение данной проблемы. Совет от женщины, у которой были то же отёки после родов, и как она решила эту проблему [a url=www.spbtalk.ru/index.php]Лечение отеков с помощью озонотерапии.[/a] Я искренне надеюсь, что Вам поможет. И желаю Вам всем всегда себя чувствовать любимыми и желанными в наших мужских глазах. И ещё лично от себя, берегите себя, не запускайте отёчности, на примере своей дальней родственницы могу сказать, что запущенная подобная проблема может привести к «слоновости», болезни ног, а это очень неприятно.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:03

после родов отекли ноги сильно -прошло через неделю

polbest
правда был отек на другом месте

это да-а-а-а как пирожок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы