Мазня на 36 неделе на курантиле и клексане.

Девочки, беременность вторая. Первое КС, второе тоже планируется КС. Срок сейчас полных 36 недель. В пт увидела пару красных капель на трусах, живот тянуло сильно-как при месячных. После похода в туалет. Помчалась в роддом. Врач на кресле посмотрел. Сказал на пробку не похоже,и это не воды. Пошла на УЗИ. Врач УЗИ отслойки не видит, гематомы тоже. Пока шарашилась на прокладке выделения стали темнее-уже не красные, а ближе к коричневым. Не сильно много. В общей сложности... Ну ложки три столовых примерно... Оставили в больнице под наблюдением. Выходные. Только две капельницы магнезии. Больше ничего. Ну КТГ ребенку (вроде норм).Исходные: генетическая тромбофилия. Почти все беременность на Курантиле по 2утром 2вечером. Плюс укол клексана 0,4. При этом риск тромбоза или кровотечения низкий(1 по последним анализам)
Сейчас врач в больнице отменил Курантил. Оставил клексан. И прописал небольшую дозу Транексам.
Сейчас выделений нет. Когда хожу по большому выходит капля мазни какой то коричневой второй день... Вот девочки, у кого проблемы с кровью были, как думаете-может такая фигня быть с Курантила? У меня как его начала пить из носа каждый день кровь капает по минутке правда, но все равно (до б не было же такого).и вот вчера капельницу убрали, а у меня из вены струйка крови вытекла...переразжижила? Врачи пожимают плечами...все всего боятся.позвонила своему гемотологу, которая настаивала на курантиле до родов.она в кусты-слушайся врачей в больнице. Врач в больнице хороший конечно, но он же не гемотолог. Блин...у кого то было такое? Доходили до срока?крови много при кс потеряли? Так страшно...клексан кровь разжижает, транексам-останавливает...все в кучу...а у ребенка то ведь та же кровь,что и во мне...ему то какаво от этих экспериментов?

Любая мазня не норма! В приемный покой на обследование, готовьтесь к тому что госпитализируют и продержат до родов.

Спрошу не по теме, подскажите пожалуйста где вы сдавали на генетическую тромбофилию? Во время беременности вроде его не проверяют. Вы до беременности где то сдали. По теме сдоровья и лёгких родов.

Я и так в больнице.надеялась,что ещё выпустят ...

Аноним 628,
Мед центр Антикоугулянт.вначале беременности проверилась

А коаголограмму когда сдавали последний раз? До назначения Курантила или после уже. Может надо повторить? Не люблю когда врачи на глаз подбирают лечение.

Перед КС напомните врачу , что Курантил принимали.

Анонимчик,
Раз в 3 недели сдаю, постоянно.как раз на курантиле и была отличная.сейчас в стационаре мне его уже отменили

@конфетка: Мед центр Антикоугулянт

Тоже там наблюдаюсь, всю беременность на Курантиле 50 х 3 раза в день и на фраксипарине 0,3. 90% , что будет ПКС. Постою послушаю, у меня правда ещё пока 23 недели

SannyDa,
Вообщем лежу на сохранении в 40-й. Здесь врач клексан не рискует отменять,а Курантил сразу отменил.
Думаю уже, что хорошо, что это произошло за 3 недели до пдр... Хоть может выйдет из меня этот Курантил за это время...а то брызнула бы фонтаном на операционном столе.

@конфетка ,
А в Антикоагулянте что говорят? Наталье Вильевне надо вопрос задать наверное

SannyDa,
Я с ней уже из больницы разговаривала. Нуу, она говорит, что не считает что это от назначенных ею препоратов. Ну сказала хорошо, давай без курантила. На клексане и на транексаме. Но она мне и всю беременность говорила, что кровь из носа не от курантила у меня. Что надо к Лору сходить. А лор что?-не моё, говорит, да и всё. Короче там: не моё,и сям-не моё.

@конфетка ,
Да уж, ситуация конечно странная. У меня, кстати, кровь из носа не идёт, хотя до беременности частенько было, особенно в подростковом возрасте.

А вы у Кузнецова их назначения не проверяли? Он мне по результатам гемостазиограммы ничего не назначил (норма), а вот Власова очень хотела посадить на фраксипарин.
При этом отклонения от нормы у меня были только по показателям, которые не входят в стандартную гемостазиограмму, а запатентованы Сухановым.

olga3535,
Задним умом теперь жалею, что не у него наблюдалась. Мне тоже кажется Власова очень перестраховывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы