Во что одеть ребенка на выписку?

Сентябрь. Думаю не заморачиваться одеялами с ленточками( сейчас вообще так выписываются?) и уголками, а купить демисезонный комбез/ конверт? В чем выписываются весеннне- осенние детки?

Велюр на синтепоне с хлопковые подкладом, конверт или комбез. Фирмы ярко или витиндустрия, к примеру. Если начало Сент. Потом под зимний одеть или под осенний можно.

куку: Думаю не заморачиваться одеялами с ленточками( сейчас вообще так выписываются?)

Нет.
Сейчас или конверт (если в коляске домой поедет), или конверт для автокресла, или комбез.
Берите зимний комбез, самое практичное имхо. В сентябре без всяких поддев можно.

куку ,
В комбезе, без всяких одеял и уголков.
Младшему сразу купила 68 размера с мая по октябрь хватило. Родился 54 см, в 2 мес уже был 60 см.

Zelter: Берите зимний комбез, самое практичное имхо. В сентябре без всяких поддев можно.

Погода такая непредсказуемая.
Я 8 мая выписывалась под снегопад

Ну если вам для фоточек, то тогда красивый конверт.
А если вы пофигистка, то конверт или комбез в котором и продолжите ходить.
Какая разница кто в чем щас выписывается? Смотрите как вам удобнее.
Я вот даже цветы себе не разрешила приносить, т.к. после кесарева было так больно долго, что совсем не до цветов. Хотелось скорее бежать домой на удобный диван

А летом в жаркую погоду как можно одеть ребенка на выписку?

• за велюровый комбез/конверт на синтепоне, у нас фирмы ярко был, классный. Но и что-то полегче продумать. Сентябрь не угадать, может и +20 быть, тогда какой комбез, в одеялко завернёте и все.

Велюровый комбез (вниз хб) и в автолюльку/коляску демисезонный конверт

Аноним 420: А летом в жаркую погоду как можно одеть ребенка на выписку?

Красивый боди, если совсем жара, или красивый слип, если чуть прохладнее. Сейчас куча классной малышковой одежды. Я бы так одела и не заморачивалась. Если +20 и ниже - сверху одеялко тонкое, можно сверху бант намотать, если хотите.

Black raven ,
спасибо

Аноним 420: А летом в жаркую погоду как можно одеть ребенка на выписку?

Начало августа , сына так выписывали)
Чудесно, я считаю))

Mozolk@,
Да ты маленький...))

Mozolk@ ,

19 сентября в том году выписывались
Недоношеная, 2кг, по этому одежда, великовата...

Black raven: можно сверху бант намотать, если хотите.

10 лет назад тёти на выписке сказали "не положено" и спаковали ребёнка в плед с помощью бинта, как кулек из сельпо ))))))

Mozolk@,
Сахарная вата,
Какая прелесть!!! Сладкуси

Вторая половина сентября, слип, конверт средней толщины, сверху плед вязаный для фото. В машине плед убрали и ребёнка в автокресло положили. Было тепло в день выписки.

maltseva: 10 лет назад тёти на выписке сказали "не положено" и спаковали ребёнка в плед с помощью бинта, как кулек из сельпо )))))

Мы плед не принесли, поэтому комбез и сверху бант на липучке на пузо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы