кесарево в НИИ ОММ

Добрый день всем, Через несколько дней ложусь в больницу. Хотела узнать сколько лежали в ОММ после операции? Кто делал операцию? Сколько лежали в реанимации? И когда перевели в палату? Ребёнка сразу показали? Заранее спасибо!

Добрый день! Рожала, правда давно в 2012 году, после операции долго лежать не дают, как отойдёте, заставляют вставать и расхаживаться, так легче заживает. На счет детей не знаю, мои в реанимации были и как я только отошла, я к ним побежала на третий этаж, не чувствуя боли. Желаю вам лёгких родов)))

NeZHenKA ,
Спасибо!

Лежала в 2018 году. Оперировал Нестеров В. Ф. Выписали на 4 сутки. В реанимации часов 6 лежала, потом пошла в палату, вскоре принесли ребёнка

Показали ребёнка, когда зашивали, уже чистенького в одеяле

Все зависит от состояния вас и ребенка
Старшую дочь увидила как достали и потос на третьи сутки. И она и я лежали в реанимации долго
Младшую дочь получила в палату, через 5 часов после операции. 4 часа в реанимации я была. Потом пошла в палату и дочь привезли
Сына получила в руки в реанимации и лежала с ним три часа потом в палату с ним потопала

Врач всегда Селиванов
Смеялся и говорил, что с каждым следующим я все лучше себя чуствую и надо еще одного. Глядишь и сама рожу, без кс.

Лежала в 2010 .в реанимации часа 4 .ребенок у меня оказался с инфекцией ,лежал в Пите .на 5 ый день перевели в детскую клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы