Чувствует ли плод жару?

Девочки подскажите! Веню себя давно в том что на 28 неделе улетала на море и там улеглась под солнцепек, примерно на час или больше в итоге обгорел у меня живот плечи и т.п. Через 3 дня пошла на узи, сказали что сердцебиение в норме тонуса нет, по приезду домой был 3 скрининг, там тоже все хорошо, несколько дней назад был первый ктг, тоже все хорошо. Просто интересно, малыш чувствует жару или тепло? Или только моя кожа это чувствует?
Не знаю почему но все преувеличиваю, врач сказала что ничего на него не влияет, переспрашивать как дура его не хочу поэтому лучше сдесь напишу)

Аноним 134 ,
Я примерно на таком же сроке летала на море, но в голову не пришло лезть под солнце.

Аноним 134 ,
Реьенок может чувствовать ваше недомогание, но жару внешнюю нет! Вокруг него особый микроклимат- внутри вашей матки. Не майтесь ерундой.
Ну обгорели и обгорели я вот в баню беременная ходила . Не думаю, что малыш при этом потел

Аноним 134: врач сказала что ничего на него не влияет, переспрашивать как дура его не хочу

а зачем переспрашивать, если вам уже ответили на вопрос?

У нас все лето 35 градусов и выше. Не думаю, что влияет на ребёнка. Вот в пасмурные дни более спокойный, а так даже если мне жарко, то ему норм))) развивается согласно сроку.
В первую беременность постоянно в баню ходила. Хотя может поэтому у нас такой здоровяк? пропарила его в утробе))

Ребёнок жару не ощущает, но я бы не стала лежать на солнце.

Аноним 134: врач сказала что ничего на него не влияет

Ну врач же ответила вам?

Аноним 134: Просто интересно, малыш чувствует жару или тепло? Или только моя кожа это чувствует?

Вы биологию в школе проходили? Как питается плод и где он находится?

buenacabeza: В первую беременность постоянно в баню ходила. Хотя может поэтому у нас такой здоровяк? пропарила его в утробе))

Не понимаю запрет про баню. Главное не в самый жар и следить за своим самочувствием, давлением.

Аноним 388,
А кто-то запрещает разве?

buenacabeza: А кто-то запрещает разве?

Ага, тут в темах писали «врач запретил, а я ходила в баню».
А у меня мысли раньше все мылись в бане и демографической ямы не было)

Аноним 388,
это точно! Врачи подстраховываются видимо.

buenacabeza ,
И для детей баня полезна) дочку с месяца стали носить в баню и сейчас в 5 лет она балдеет. Главное меру знать

Главное, что солнечный удар не получили, а то, что обгорели, это только ваша проблема.

Аноним 134: на 28 неделе улетала на море и там улеглась под солнцепек,

слов нет , извините . даже если и влияет , это как может вам сейчас помочь? Никак. Леги и легли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы