Каменеет правая часть живота

Сталкивался кто-то с данной проблемой?
28 недель, каменеет не низ, не верх, и именно правая половина живота.
Сделали доплер, нарушен кровоток правой паточной артерии. Врач сказала ни чего страшного, достаточно наблюдать на узи.
А я понять не могу связано ли нарушение кровотока и каменение живота или это с кишками проблемы.
Ощущения похожи на схватку, начинает каменеть часть живота и тянуть поясницу с той же стороны, секунд 5-10 и отпускает. Вторая половина живота при этом мягкая. Может конечно ребёнок переворачивается и поэтому такие ощущения?

Анонимный никнэйм: Каменеет правая часть живота

У меня так было. Примерно меньше недели и я родила. Как вспомню так вздрогну, так противно каменеет ещё. Я ещё мужу говорю наверное я рожу - он говорит дак ещё рано и в эту же ночь воды отошли...

Анонимный никнэйм: Ощущения похожи на схватку

Вот один в один как у меня было, вы правильно описали.

У меня в две беременности было нарушение кровотока справа. Я не чувствовала и ничего не каменело. Мне кажется, что нет связи

Что-то мне не хочется в 28 недель рожать)
С кишками связываю, так как после таких «схваток» в туалет иду, но страшно все равно.

Анонимный никнэйм ,
Скорее всего, это ребёнок переворачивается и спинка ребёнка выпирает, у меня было что-то подобное.

У меня такое бывает, обычно это малыш какую-то не очень позу для меня принимает, дико твёрдо становится справа. С мужем смеемся, мол жопку выпирает) Сейчас кстати тоже 28 недель,но такое с 26 началось.

У меня оба раза так было..У Вас не мальчик случайно?)) у меня два парня и оба раза справа живот каменел.Не знаю с чем это связано.

Я бы еще обследовалась. У меня были подобные явления во 2 беременность. Закончилось преждевременными родами

Про тренировочные схватки почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы