Тема закрыта

Причина: 0

большой пуз

Вот начала расстраиваться, срок 31 неделя все вокруг говорят что пузо большое... спрашивают когда рожать я говорю в октябре а они глаза круглые :shock: типа с таким пузом я ещё вчера родить должна была!!! прям надоели... может у меня деть большой

У меня тоже пуз большой и ни чего.... :P вы скажите им пускай не завидуют.....

Че расстраиваться из-за всяких дураков??? Я ходила так-сначала идет пузо, а потом уже я.....им просто завидно!!! :clap: :clap: :clap:

Вот именно, зачем на дураков обижаться. У меня сначала был маленький животик (маловодие), потом после лечение как вырос!! На работе и вообще столько понаслушалась.. Пришла к выводу-завидуют. Т.к. умный не скажет, дурак не поймет

:) а мне так на 3-4 месяцах говорили - типа у тебя двойня наверно или срок неправильный, это у каждого индивидуально, я так думаю ещё время года важно, те кто зимой вынашивают - у них под одеждой не видно даже на 9-м месяце порой, а летом все на виду, вот и кажется что и беременных больше, и животы крупнее...

%) Ужазззз..... Из-за этого и вправду не стоит расстраиваться, вот мне тоже в октябре рожать, а у меня животик оооочень огромный ,меня вот тоже все знакомые спрашивают не двойню ли я ношу , а на самом деле у меня многоводие, Вам кстати на счёт многоводия ни чё не говорили на УЗИ ????

аноним.ка
прям надоели...

ой да е обращайте внимания!!!!
У меня тоже пузо огроменное было! Родила на 4400 девочку. Крупный плод...после этого глаза стали таращить уже от того что такая девчушка большая родилась :)

Тоже большой пуз был - многоводие потому что, да и ляль тоже приличный оказался (4,5 кило). Так что всех лесом! Точно завидуют Ловите свой кайф, не каждый день беременными ходим :)

У меня все так же, рожать в октябре, пузико большое, так же реагируют. А я не обращаю внимания вот так.

что за глупости нашли из за чего расстраиваться, это ваша гордость, у меня тоже пузик огромный и вообще видно стало уже с 3 месяцев.... ;)

мне так же говорили и я так же расстраивалась.... говорили что я не дохожу и что у меня там двойня и всякие глупости... и еще в апреле что типа скоро мне рожать
у своего доктора спросила - она сказала нормальный по размерам аккуратый животик, типа малыш там не крупный, просто я сама такая, что весь живот внутри не прячется а весь наружу :) а я вот со дня на день малыша жду :)

аноним.ка
Вот начала расстраиваться

а чего расстройного? носите свою красоту с гордостью - вот, мол, хороших людей должно быть много! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы