Хелинорм кто-то принимал во время б?

Всем здравствуйте, после антибиотиков есть необходимость пить хелинорм, срок 24 недели.. Можно ли..? Кто_нибудь в курсе?

Nellyya ,
Мне врач Аципол назначал , долго долго думал , сказал , что лучше его. Но у меня организм на антибиотик никак плохо не среагировал , так что в итоге не знаю есть ли польза от этих препаратов

UlitkaMerri ,
Одни врачи говорят ничего нельзя, другие что можно. Что-то я запуталась

Nellyya ,
Ну во всех препаратах хитро написано : если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.... Тут уж нам решать пить или не пить. Ну если мы пьем антибиотик, то явно уж от аципола или подобного препарата ничего страшного не случится, антибиотик то пострашнее будет . А вообще я решила себя не накручивать , выпила антибиотик, ну что делать , если нужно. И от головной боли пью Нурофен не умирать же теперь. Я думаю Ляльке намного хуже , когда мама плохо себя чувствует, чем одна таблетка Нурофена.

UlitkaMerri ,
Я не пила во время б. И кормления Нюрофен, хотя до - жить без него не могла. Сейчас пью крайне редко ляличную дозу детского, когда совсем крайняк. Если жизни не угрожает лучше ничего не пить во время б.

Аноним 28 ,
Ну это понятно , что лучше не пить, но когда например в посеве мочи бактерия и анализ всё хуже и хуже , то лучше выпить антибиотик , чем потом лежать в стационаре с отказом почек и ребенка потерять. Про Нурофен я к примеру, что если голова заболит дико я выпью иначе доведу себя до обморочного состояния, а дальше то что..... Но как то тьфу тьфу сейчас не болит, хотя до беременности бывали головные боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы