Куда ехать? Болит живот 26 недель

Доброе утро, девочки. Скажите, пожалуйста, куда ехать.27 недель.. болит живот, преимущественно справа, тянущая ноющая боль. С 12 ночи. Выпила ношпу, не особо помогло. Слабит, но не сильно. Не могу понять, что со мной... странная боль. То ли кишечник, то ли тонуса бояться. Наблюдаюсь на Опалихинской, прописка Верх-Исетский район. Съездить в Парацельс платно или Куда в таких случаях идти? В 40? Спасибо!

В скорую звоните. Они знают куда вести.
Платно не факт, что есть время Вас принять.

Вишневое варенье ,
С мужем бы я съездила, куда ехать только не могу понять. Не могу найти информацию.
Сижу ругаю себя, что с врачом не обсудила, куда ехать в таких случаях. В 40?

Преждевременным родоразркшением у нас вроде на Комвозувской занимаются , точно не 40

Mirisha ,
До 35 недель скорая везёт на комвузовскую. Самой можно в ближайший роддом заехать. Там посмотрят и дальше отправят.

Только скорую. Была аналогичная проблема, нигде не приняли, сказали только со скорой.
Но у меня все хорошо было, так что не пугайтесь заранее.

Комвузовская и ОПЦ .А лучше скорую.Сьездили? Как дела?

Может аппендицит
Съездили в больницу?

Девочки, спасибо
Уснула, проснулась, не болит, тянет меньше, чем ночью, но дискомфортно прям, все бурлит, ноет, ребёнок толкается активно...Точно не аппендицит. Кишечник что ли, раз так бурлит, в туалет тянет. Выпила ношпу, не пройдёт, буду скорую вызывать

как дела у вас?

Я пугливая, что то неизвестное, то лучше скорую. Нечего беременным с мужем таскаться. Гонять будут туда сюда.

Скорая и повезут на Комвузовскую до 35 недель. Можно туда и своим ходом, тоже примут. Сделают КТГ и УЗИ. Ездила на скорой в 32 недели, не пинался толком два дня деть. Все очень вежливые и только хвалят. Так и говорят, что лучше перестраховаться. При мне приехала женщина с такими же симптомами, как у вас. В итоге ей сказали, что это кишечник вроде, у ребенка все ок было, отпустили домой. Меня тоже )) На КТГ дают конфетку ))

Alencji ,
У меня 27 недель. Сегодня проснулась в 4 утра от боли в верхней части живота. Вызвала скорую-отвезли на Комвузовскую, сделали КТГ и узи - все в норме, причиной оказалось то, что два дня не ходила по-большому (в принципе не хотелось). Посоветовали нормализовать походы в туалет и отпустили домой.

Девочки, всем спасибо!
Утром отпустило чуть чуть, сходила в Парацельс на Узи (хотела внепланово сделать узи? Были вопросы) и не приём. Конечно, лучше бы съездила на Комвузовскую, но понесло меня в Парацельс почему то. Все ок, кишечник....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы